Ошибка
OK
Информация
OK

MTG-конференция на Комик-коне в Сан-Диего

В прошлую субботу (26 июля) на Комик-коне в Сан-Диего (США) прошла конференция по Magic: The Gathering, где можно было приобрести эксклюзивный набор, в составе которого были топор Гаррука производства Nerf и 6 planeswalker-ов из Базового выпуска Magic 2015 с уникальным оформлением.

Полную запись конференции длиной 45 минут вы можете посмотреть на youtube.

Разработчики рассказали о грядущей продукции, показали несколько карт из новых выпусков и ответили на вопросы любопытной аудитории. Глава команды, Mark Rosewater, порадовал игроков замечательными новостями! Подробнее вы можете узнать ниже:

Осенний выпуск "Ханы Таркира"

Нам стали известны подробности долгожданного осеннего выпуска Ханы Таркира, релиз которого пройдет 26 сентября. Пререлизные мероприятия состоятся уже 20-21 сентября!

  • Сархан родился здесь, но после того, как все драконы на его родине были убиты, он отправился в путешествие по Мультивселенной, чтобы найти выживших в других мирах драконов. Сархан появляется здесь после событий на Зендикаре, когда мы видели его в последний раз. Уже известно его имя - Sarkhan, The Dragon`s Voice (Сархан, Драконий Голос).
  • Впервые в истории Magic значок сета будет разноцветными.
  • 5 враждующих кланов основаны на определнном качестве драконов. У каждого клана есть свои три цвета, и каждый из них имеет своего трехцветного лидера - Хана.
  • Нас ожидают несколько новых и забытах рас!
  • 5 сочетаний цветов wedges (за которые выпуск уже успели прозвать "неправильная Алара"): два сочетаемых цвета и один враждебный.
  • Кланы Таркира:
    Abzan -  (endurance - почитают выносливость), символ - чешуя дракона. Хан - Anafenza (Анафенза). Главный цвет - белый.
    Jeskai - (cunning - почитают хитрость), символ - глаз дракона. Хан - Narset (Нарсет). Главный цвет - синий.
    Sultai - (ruthlessness - почитают беспощадность), символ - клык дракона. Хан - Sidici (Сидиси). Главный цвет - черный.
    Mardu - (speed - почитают скорость), символ - крылья дракона. Хан - Zurgo Helmsmasher (Зурго Шлемолом). Главный цвет - красный. Как мы знаем, Сархан состоял в этом клане, но повздорил с Ханом, Зурго Шлемоломом.
    Temur - (savagery - почитают свирепость), символ - лапа дракона. Хан - Surrak Dragonclaw (Суррак Драконий Коготь). Главный цвет - зеленый
  • Каждый клан будет иметь свою специфическую механику. Возвращается также способность Оборотень (Morph). В сумме мы увидим в деле 6 новых механик!
  • Выпуск по системе: осень=большой - зима=маленький - весна=большой, поэтому драфт маленького зимнего выпуска будет проходить сразу с двумя большими, к примеру: зимний/KTK/KTK или зимний/весенний/весенний, а самый первый драфт нового блока - KTK/KTK/KTK.
  • Сочетания цветов не будут трехцветными на протяжении всего блока, история поменяется.
  • Сюжетная линия будет иметь элемент "путешествия во времени": возможно, под конец истории мы как бы вернемся назад, чтобы что-то исправить.
  • На пререлизе у вас будет возможность сразиться за выбранный клан. Вместо одной промо-карты на каждый цвет, теперь будет по 8 промо-карт на цвет! Выбирая цвет, в своем наборе вы случайным образом получите одну из 8 промок, одна из которых может оказаться ханом! В сумме 40 пререлизных промо-карт на все цвета.
  • Драконов в выпуске Ханы Таркира не будет.

Другие изображения с SDCC вы можете посмотреть в соответствующем альбоме нашей группы вконтакте.

Speed vs Cunning (прибл. "Скорость против Хитрости")

Дуэльный набор, в составе которого будут две колоды, представляющих два разных клана, выйдет 5 сентября:

  • Mardu - (главный цвет - красный). Хан - орк Зурго Шлемолом (прибл.). Этот клан почитает скорость драконов. Символ клана - крылья дракона.
  • Jeskai - (главный цвет - синий). Хан - Нарсет (прибл.). Этот клан почитает хитрость драконов. Символ клана - глаз дракона.

From the Vault: Annihilation

Стали известны еще 4 карты (в сумме 5 вместе с Wrath of God) этого коллекционного набора, который увидит свет совсем скоро - 22 августа!

  • [Armageddon]
  • [Rolling Earthquake]
  • [Living Death]
  • [Cataclysm]

Commander 2014

Пять одноцветных колод специально для формата Командир увидят свет 7 ноября. Впервые в истории Magic: The Gathering командирами колод станут новые одноцветные planeswalker-ы (это не повлияет на правила: командирами они смогут быть благодаря специальной надписи на карте внизу, как у Тефери)!

Нас также ожидает цикл легендарных существ, основанных на известных персонажах из прошлого Magic, которые раньше не получали карт (к примеру, Гиса из Иннистрада).

Всего в наборе будет 61 новая карта, по 15 в каждой колоде (видимо, в одной из колод будет 16 новых карт). Каждая карта будет легальная в вечных форматах (Легаси и Винтаж).

 

Duel Decks Anthology

12 декабря будет выпущен набор дуэльных колод (на английском, японском, французском, итальянском, немецком, испанском и китайском языках) под названием ANTHOLOGY (хрестоматия). В нем будут присутствовать карты (в новой рамке) из первых четырех дуэльных колод, дек-листы которых вы можете посмотреть на официальном сайте:

В этом дуэльном наборе будут представлены все 8 колод в таком же составе, как и в оригиналах. Все карты будут в новой рамке. Ждем с нетерпением!

Conspiracy #2


В связи с невероятным успехом этого специального выпуска, предназначенного для драфта, разработчики прогнозируют продолжение в ближайшем будущем! Подробнее о Conspiracy вы можете прочитать на нашем сайте ». Альбом с изображениями из этого выпуска вы можете найти в нашей группе вконтакте »

Поиграть в Магию в Москве можно в клубе «Единорог» на Новослободской. Как доехать до клуба »
Полное расписание турниров, как всегда, можно найти на сайте клуба «Единорог» или в нашей группе вконтакте.

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.