Ошибка
OK
Информация
OK

Поступление аксессуаров

Дорогие друзья! Рады сообщить, что к нам приехала крупная партия аксессуаров. Все новинки уже доступны в клубе «Единорог» и в нашем интернет-магазине. Итак, помимо пополнения запасов, ассортимент нашего магазина пополнился следующим:

Коллекционные фигурки Мироходцев из серии The Legacy Collection: Magic The: Gathering от компании Funko. В коллекцию посчастливилось попасть следующим именитым путешественникам по мирам: Джейс Белерен, Златогривый Аджани, Чандра Налаар, Лилиана Весс, Нисса Ревейн и Гаррук Дикоречивый. Как вам идея иметь рядом с собой, например, на рабочем столе, собственного Мироходца? Звучит неплохо :)

Знаменитые протекторы от японского производителя "KMC" теперь снова в продаже! Многие игроки заслуженно называют эти протекторы самыми прочными, самыми качественными и стараются играть в них крупные и ответственные турниры.

Помимо глянцевых протекторов Super series, на этот раз к нам также приехали протекторы серии Hyper Mat. Благодаря уменьшенному глянцу и измененной текстуре материала, протекторы этой серии стали еще более прочными. Кроме того, эти протекторы наименее "скользкие" среди существующих на рынке. Карты в них гораздо легче и удобнее перемешивать, а колода вряд ли случайно развалится у вас в руках.

Альбомы для карт от компании Dragon Shield, в первую очередь, славятся своей прошитой обложкой из тканного материала (кожзаменитель). Прошитая обложка, в отличии от скрепленной пайкой, придает альбому дополнительную прочность и выглядит солидно. В разделе Альбомы для хранения карт нашего интернет-магазина вы найдете альбомы Dragon Shield на 80 карт (2х2), на 180 карт (2х2), а также большую папку для листов 3х3.

Играйте с комфортом!


Поиграть в Магию в Москве можно в клубе «Единорог» на Новослободской. Как доехать до клуба »
Полное расписание турниров, как всегда, можно найти на сайте клуба «Единорог» или в нашей группе вконтакте.

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.