Ошибка
OK
Информация
OK

Game Day «Порождения Богов»

Через месяц после выхода нового сета традиционно проводятся турниры Game Day («День Игры») — турниры в формате Стандарт с увеличенным призовым фондом и уникальными полноформатными промо-картами с альтернативной иллюстрацией. Очки Planeswalker-а, полученные на таких турнирах, удваиваются.

Турниры Game Day Порождения Богов пройдут по всему миру 1-2 марта. Напоминаем, что в формате Стандарт сейчас легальны выпуски: Возвращение в Равнику, Незваные Гости, Лабиринт Дракона, базовый выпуск Magic 2014, Терос и Порождения Богов.

В Москве турниры Game Day Порождения Богов пройдут в Клубе «Единорог» на Новослободской. Обратите внимание, что на субботнем турнире призы распределяются поровну между всеми участниками, а на воскресном — в зависимости от занятого места.

1 марта, суббота

Начало турнира: 12:00
Формат: Standard
Cтоимость: 390 руб
Призы: 2 бустера в подарок каждому участнику, полноформатная промо-карта Последователь Киоры первым 32 зарегистрировавшимся, фойловая полноформатная промо-карта Провидец Боли для участников ТОП-8. Эксклюзивный игровой коврик победителю турнира.

2 марта, воскресенье

Начало турнира: 12:00
Формат: Standard
Cтоимость: 585 руб
Призы: 3 бустера за каждого участника, полноформатная промо-карта Последователь Киоры первым 32 зарегистрировавшимся, фойловая полноформатная промо-карта Провидец Боли для участников ТОП-8. Эксклюзивный игровой коврик победителю турнира.

*Все промо-карты на русском языке

Подвиг 6: Битва с ордой

Минотавры угрожают и полисам, и диким землям, лежащим между ними. Хватит ли вам отваги встать на пути у надвигающейся орды?

На турнирах Game Day по выпуску Порождения Богов пройдет шестой подвиг Пути Героя под названием «Битва с ордой». Любой желающий, один или с друзьями, при помощи своей колоды Magic играет против колоды «Битва с ордой» — особой колоды с уникальными картами, специально разработанной для Пути Героя.

Для каждой колоды для сражения существует определенный набор правил, по которым она играет. Колода действует по этим правилам, подобно роботу или компьютерному алгоритму, просто выполняя указанные инструкции. Хорошо, если у вас есть отдельный игрок, который будет следить за правилами для колоды и выполнять необходимые действия, но для игры это не обязательно. Правила колоды для сражения «Битва с ордой».

Для того, чтобы победить орду Минотавров, вы можете использовать до трех разных карт Героев (вы не можете использовать две или более одинаковые карты Героев). В начале партии они находятся в вашей зоне командования и используются в игре в соответствии со своими способностями.

Одержав верх в Сражении с колодой, вы получите новую карту Героя - Покоритель. Не расстраивайтесь, если удача вдруг отвернулась от вас, и вы проиграли. Играть против колоды для сражения можно сколько угодно раз. Даже если вы уже выиграли и получили новую карту Героя, вы можете сыграть просто так для удовольствия.

Колода для сражения «Битва с ордой» поступит в продажу 7 марта, но вы можете сделать предварительный заказ в нашем интернет-магазине на нее уже сейчас. Также колоду можно будет приобрести на самом турнире Game Day 1-2 марта в Клубе «Единорог» на Новослободской.


Поиграть в Магию в Москве можно в клубе «Единорог» на Новослободской. Как доехать до клуба »
Полное расписание турниров, как всегда, можно найти на сайте клуба «Единорог» или в нашей группе вконтакте.

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры. Политика конфиденциальности.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.