Ошибка
OK
Информация
OK

Самый дешевый Sealed года №2

Для небольшой разрядки после Чемпионата Москвы по Магии приглашаем вас 3 ноября на Afterparty — повторный самый дешевый силед года на гильдейских наборах выпуска Лабиринт Дракона всего за 699 рублей!

Кратко о правилах: Каждый участник получит гильдейский набор выпуска Лабиринт Дракона (любое сочетание гильдий на ваш выбор), а также чек-лист, в который нужно будет переписать все вскрытые карты. Из этих карт вы и будете составлять колоду из минимум 40 карт, включая базовые земли (земли предоставляются клубом и после турнира возвращаются). Подробнее о формате силед >>

Обратите внимание: на этом турнире вы можете выбрать набор любого сочетания гильдий (из возможных). Ознакомиться с тем, какие наборы и сочетания гильдий бывают, вы можете в нашем интернет-магазине.

  • Начало регистрации: 3 ноября, 11:00
  • Начало турнира: 3 ноября, 12:00
  • Играем: 4 раунда силеда на пререлизных наборах выпуска Лабиринт Дракона
  • Призовой фонд: Футболка или кулон с символикой Magic победившим во всех 4 раундах, 10 гильдейских бустеров будут случайно разыграны среди доигравших до конца.
  • Стоимость участия: 699 руб.

Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации.


Клуб «Единорог», при поддержке сайта Mymagic.ru и форума Topdeck.ru, объявляет двухдневный мультиформатный Чемпионат Москвы по коллекционно-карточной игре Magic: The Gathering.
Два крупных турнира, объединенных общим зачетом и огромным призовым фондом, памятные трофеи, почет и слава чемпиона. Подробнее »

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры. Политика конфиденциальности.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.