Ошибка
OK
Информация
OK

Перенос пререлиза «Драконы Таркира»

Дорогие друзья, вынуждены вас расстроить: как некоторые из вас уже слышали, компания Wizards перенесла пререлиз выпуска «Драконы Таркира» по всей России на одну неделю вперед. Пререлиз, вместо 21-22 марта, состоится 28-29 марта 2015 года. Причины, как я понимаю, разовые, и кроются в изменении логистики, от чего, конечно, не легче.

Хоть это и не наша вина, и мы просто оказались с вами в одной лодке, мы приносим свои искренние извинения нашим игрокам и сообщаем, что пререлиз в «Единороге» пройдет 28-29 марта 2015 года. Также сдвиг в расписании коснется и турнира за звание Best Limited Player (следите за анонсами).

Все игроки, внесшие предоплату (как за пререлиз, так и за BLP) могут в полном размере получить ее назад в клубе в любое удобное для них время. Также, по просьбе игрока, мы можем положить средства на счет. Подарки, полученные при пререгистрации, остаются у игроков.

В качестве компенсации игрокам, понимая, что предупреждать о переносе в четверг перед пререлизом непозволительно плохо, мы, по собственной инициативе, но, надеясь на поддержку дистрибьютора, изменяем условия проведения пререлиза «Драконы Таркира» в клубе «Единорог».

Ночной пререлизный силед

Ночь с 27 на 28 марта (с пятницы на субботу), начало в 00:00 — пререлизный силед (количество туров зависит от количества участников). Турнир для самых нетерпеливых: вы сможете раньше всех вскрыть набор и поиграть картами нового сета. Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника. Стоимость участия без всяких условий 1500 рублей.

Суббота, 28 марта

9:00 – Пререлизный флайт. Призы: 15 бустеров за 12 очков, 12 бустеров за 10 очков, 6 бустеров за 9 очков. Стоимость участия без всяких условий 1750 рублей.

с 12:00 до 20:00 – Open Dueling. Каждый участник получает начальный набор выпуска Драконы Таркира выбранного цвета. Игроки в «Открытую дуэль» играют друг с другом. Призы: промо-карта обычной редкости в подарок каждому участнику, редкая промо-карта после сыгранных 5 матчей (вне зависимости от результата). Стоимость участия: 1100 рублей вместо 1250 рублей.

14:00 – Пререлизный флайт. Призы: 15 бустеров за 12 очков, 12 бустеров за 10 очков, 6 бустеров за 9 очков. Стоимость участия без всяких условий 1750 рублей.

19:00 – Пререлизный флайт. Призы: 15 бустеров за 12 очков, 12 бустеров за 10 очков, 6 бустеров за 9 очков. Стоимость участия без всяких условий 1750 рублей.

Воскресенье, 29 марта

12:00 – Двухголовый гигант (2HG Sealed Deck, количество туров зависит от количества участников). 2HG пройдет на пререлизных наборах — по 2 набора на команду. Призовой фонд: 2 бустера за каждого участника (4 бустера за команду). Стоимость участия без всяких условий 1500 рублей с участника. + дополнительные трофеи команде занявшей первое место (фото прилагается, при нажатии откроется в новом окне).

19:00 – Пререлизный флайт. Призы: 15 бустеров за 12 очков, 12 бустеров за 10 очков, 6 бустеров за 9 очков. Стоимость участия без всяких условий 1750 рублей.

Все сделанные пререгистрации можно перенести, получив перед турниром "сдачу" наличными или положив ее на счет. Пререгистрации, осуществленные с помощью пластиковых карт, тоже возмещаются наличными.

Для членов клуба Друзей Единорога стоимость участия в любом пререлизе составит 1500 рублей.

На текущие выходные мы вносим следующие изменения:

21 марта, суббота в 12-00 состоится внеочередной турнир серии Modern Monsters.

22 марта, воскресенье в 12-00 состоится внеочередной турнир серии Standard Series.

В качестве компенсации из-за внезапности этих турниров мы устанавливаем на них цену как на регуляр - 649 рублей. Вчитайтесь: 649 рублей за 3 бустера в призы и слот на финальный турнир!

Еще раз от себя лично и от всего коллектива Единорога приношу вам извинения за неудобства. Не наша вина, но наша ответственность.

С уважением, Сёмкин Александр

Оставайтесь с нами. Мы своих не бросаем.

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.