Ошибка
OK
Информация
OK

Игротеки по Магии на Новослободской

Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте,
а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!

Льюис Кэролл

Весна - замечательное время для перемен. К тому же, любое начинание нужно периодически оценивать, а иногда и кардинально менять. Мы довольно давно присматривались к тому, как и во что мы предлагаем поиграть новичкам и игрокам, которые приходят к нам в магазин не сражаться за призы, а приятно провести время. И вот, наконец, мы готовы предложить вам кое-что новое.

Немного предыстории: с настолками мы давно и успешно работаем в формате еженедельных игротек. В магазине стоит шкаф с играми, а каждый четверг в клубе работает инструктор, который помогает найти компанию, выбрать игру, объясняет правила. Игровой взнос полностью возвращается участникам игротеки в виде купонов, которые в течение полугода можно потратить на любую продукцию магазина. Часто, поиграв пару месяцев, можно обнаружить, что вам теперь хватает на крутую игру, которую сразу покупать было дорого. Если интересно (а настолки - это очень интересно!), не поленитесь заглянуть сюда.

И вот, с начала мая мы запускаем игротеки по Магии. По вторникам и пятницам с 17 до 21 в магазине будет работать инструктор, который сможет научить играть ваших, впервые пришедших, друзей, подобрать вам соперников одного с вами уровня, помочь собрать или пересобрать колоду из ваших или наших карт, провести мини-соревнования в любом формате, которого захочется участникам игротеки, ответить на любые ваши вопросы по Магии. Игротеки по пятницам проходят в рамках Friday Night Magic, программы, которая собирает в магазинах вечером каждой пятницы десятки тысяч человек, объединенных увлеченностью Магией! Промо-карты, которые мы будем разыгрывать среди всех участников, наверняка, станут достойным пополнением вашей коллекции или колоды.

Один или два раза в месяц игротека будет проходить в выходной день (с 13 до 21 часов). Даты выходных игротек мы будет объявлять отдельно

А вот с чего начнется наш "волшебный шкаф", откуда можно будет во время игротеки брать колоды для игры:

  • Демонстрационные колоды для тех, кто только начинает играть или пришел с друзьями-новчиками.
  • Колоды Плейнсволкеров для тех, кто играет недавно и хочет понять, как на основе готовой колоды собрать свою собственную.
  • Колоды Commander и Planechase для любителей мультиплеерной игры.
  • Самые разные дуэльные колоды, если вам захочется разнообразия.
  • Репаки для того, чтобы научиться играть драфт и силед, и прийти на следующий пререлиз уже неплохо подготовленным.
  • Tribal-колоды (каждая построена вокруг одного определенного типа существ, например, колода вампиров, оборотней или людей), потому что это интересно и весело!

И, поскольку это только начало, мы будем очень рады, если побывав пару раз на игротеке, вы расскажете нам, что еще вам хочется видеть в шкафу:)

Вход на игротеку стоит 200 рублей - они возвращаются вам в виде купона, который можно потратить на любую продукцию магазина. Хотите сразу обменять их на бустер Амонхета и добавить карты в колоду? Отлично! Хотите накопить несколько и расплатиться ими, например, за Подарочный Набор или участие в пререлизе? Пожалуйста!

Свои вопросы и замечания по Игротеке пишите в личные сообщения нашей группы ВКонтакте.

Мы всегда рады вас видеть, заходите в гости! Стартуем уже в ближайший вторник, 2 мая.

С уважением, Евгений Баженов

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.