Ошибка
OK
Информация
OK

Лига "Возвращения Авацины", 4 мая - 1 июня

 

Клуб настольных игр «Единорог» представляет лигу "Возвращения Авацины". 


Что такое лига?

Лига Возвращения Авацинывозможность сыграть новыми картами в серии игр продолжительностью в четыре недели. Игроки на протяжении лиги, играют по особым правилам лиги, которые меняются каждую неделю по названию сонмов ангелов Авацины.

Лига — это отличный способ познакомиться с лимитедной Магией, потренироваться в сборке силедных наборов и выиграть промо-карты. 


Как записаться и поиграть?

Записаться можно в любое время действия Лиги у администратора клуба. Вступительный взнос — 1100 руб., за них вы получаете 6 бустеров и чеклист, в который должны записать все карты из этих бустеров. Это ваш силедный набор, из него вы составляете колоду минимум из 40 карт (включая земли). После того, как заполненный чеклист сдан администратору, а колода составлена, вам нужно просто найти себе оппонента из числа других участников Лиги и сыграть с ним. После игры результат нужно сообщить администратору, который его зафиксирует.


Формат и регламент лиги

Лига проходит в формате силед (что это такое, вы можете прочитать тут), причем ваш силедный набор вы можете дополнять новыми бустерами, и играть им вы можете в любое время, пока действует Лига (четыре недели с 4 мая сентября по 1 июня). Регулярно играть лимитедные турниры может быть накладно — здесь же вы, единожды записавшись, можете долгое время играть вашей силедной колодой и пересобирать ее в любое время, если с ней что-то не так. Таким образом, Лига — это отличная практика.

  1. Лига продлится с 4 мая по 1 июня.
  2. Стартовый набор состоит из 6 бустеров «Возвращения Авацины».
  3. За всё время проведения Лиги участник может сыграть 20 зачетных матчей (не более 5 зачетных матчей в неделю, несыгранные зачетные матчи переносятся на следующую неделю). Если вы присоединяетесь к Лиге после ее начала, у вас будет возможность догнать других участников, чтобы сыграть все двадцать матчей Лиги.
  4. Покупать дополнительные бустеры «Возвращения Авацины» можно в количестве 1шт. в неделю, начиная со второй.  Таким образом, максимальное количество бустеров в колоде — не более 9.
  5. Зачетные матчи, как и прежде, должны быть сыграны с РАЗНЫМИ противниками. На общее количество матчей никаких ограничений не накладывается. Чем больше вы играете, тем больше промо-карт получите в подарок.
  6. Все матчи, играемые вне основного зачёта, относятся к дополнительному зачёту и будут влиять на итоговое распределение мест при равенстве очков.
  7. Игры лиги проводятся с дополнительными правилами, зависящими от недели «Сонма Ангелов». Использование их является обязательным.

Дополнительные правила

Каждый из ангельских сонмов вносит свои изменения в привычный ход вещей: в течение каждой из четырех недель, пока будет идти Лига, применяются дополнительные правила:

Сонм Цапли, первая неделя: Каждый игрок может выбрать карту базовой земли из своей колоды и начать игру с той картой на поле битвы.

Алебастровый сонм, вторая неделя: Каждый раз, когда существо выходит на поле битвы, контролирующий его игрок может положить из своей руки на поле битвы способную зачаровать то существо карту Ауры прикрепленной к тому существу.

Сонм Золотой ночи, третья неделя: Если существо должно нанести повреждения перманенту или игроку, вместо этого оно наносит те повреждения тому перманенту или игроку в двойном размере.

Архангел Авацина, четвертая неделя: Каждый раз, когда существо атакует, оно становится неуничтожаемым до окончания хода.

В ходе лиги вы сможете добавлять дополнительные бустеры к своему набору карт для колоды.

Каждый участник должен сыграть по 5 матчей за неделю, то есть двадцать матчей за всю лигу. Игроки, вступающие в лигу Возвращения Авацины после ее начала, могут наверстать упущенное и сыграть дополнительные матчи, по пять за каждую пропущенную неделю лиги.

После завершения лиги лучшие игроки получат замечательные призовые постеры. 

Узнать, проводится ли Лунная Лига в ближайшем к вам клубе, вы можете у организатора (чтобы найти клуб в вашем городе, воспользуйтесь нашим локатором клубов).

В московских клубах настольных игр «Единорог» на Новослободской и Краснопресненской Лига начнется, как и во всем мире, 4 мая. Присоединиться к ней вы сможете в любой момент в течение четырех недель.

Призы:

  • Призовой фонд формируется из расчета 1 бустер за каждого участника и делится между восемью наиболее успешными игроками по итогам лиги.
  • Промо-карта за каждые 10 сыгранных матчей (вне зависимости от результата).
  • Каждый участник, зарегистрировавшийся в первую неделю Лиги, получит редкую промо-карту.

Мы приглашаем вас поучаствовать в лиге "Возвращения Авацины"!

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры. Политика конфиденциальности.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.