Ошибка
OK
Информация
OK

Магазин Артема Настолкина переезжает!

Внимание! Магазин Артема Настолкина будет располагаться на новом месте!

Многие жаловались, что магазин Nastolkin.ru располагается в не самом удобном месте, до него тяжело и долго идти и так далее... Возрадуйтесь! Теперь Артем ждет Вас в центре Москвы!

Уже сегодня Вы можете забирать свои заказы, оформленные как "Самовывоз" по адресу: м. Новослободская, ул. Краснопролетарская, дом 16, "Торговая Галерея", подъезд 4. Чтобы было проще искать, выкладываю карту:

От метро идти максимум 5 минут. В здании дома 16 по Краснопролетарской ищите большую красную вывеску с надписью "Торговая Галерея, подъезд 4", заходите в двери под этой вывеской и идите прямо до упора, всего 15 метров и Вы упретесь в дверь магазина.

Внутри Вас ожидает огромное пространство, включающее в себя сам магазин с красивыми прилавком и витринами, и игровую зону, потому что теперь магазин Артема Настолкина и клуб настольных игр "Единорог, Новослободская" - это одно и то же место! Вы можете купить любую понравившуюся игру и тут же в нее сыграть на одном из столов.

А если будете проходить мимо и нечем будет заняться - Вам могут предложить сыграть в XBOX 360, устроившись на одном из удобнейших пуфиков!

Для всех, кому не терпится, было записано видео с интерьером нового клуба-магазина:

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры. Политика конфиденциальности.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.