Ошибка
OK
Информация
OK

Лига «Тени над Иннистрадом»

В день, когда выпуск «Тени над Иннистрадом» поступит в продажу, а игроки всего мира придут на FNM турниры за новыми промо-картами, начнется новая Лига!

Итак, с 8 по 28 апреля в клубе настольных игр «Единорог» будет проходить силедная Лига на 6 бустерах выпуска «Тени над Иннистрадом». Подробнее о выпуске »

Что такое Лига?

Лига — это отличный способ познакомиться с лимитедной Магией и потренироваться в сборке колоды из бустеров. Лига проходит в формате силед (что это такое, вы можете прочитать здесь), причем ваш силедный набор вы можете дополнять новыми бустерами, и играть им вы можете в любое время, пока действует Лига (три недели с 8 по 28 апреля). Магические силеды проходят по расписанию клуба, а Лига — это силед, проходящий по вашему расписанию. К тому же, единожды записавшись в Лигу, вы можете долгое время играть вашей силедной колодой и пересобирать ее в любое время, если с ней что-то не так. Таким образом, Лига — это отличная практика.

Как записаться и поиграть?

Записаться можно в любое время действия Лиги у администратора клуба. Вступительный взнос — 1590 руб., за них вы получаете 6 бустеров выпуска «Тени над Иннистрадом», бланк для регистрации сыгранных матчей (бланк расчитан на 1 неделю) и чеклист, в который должны записать все вскрытые карты. Это ваш силедный пул, из него вы составляете колоду минимум из 40 карт (включая земли). После того, как заполненный чеклист сдан администратору, а колода составлена, вам нужно просто найти себе оппонента из числа других участников Лиги и сыграть с ним. После игры результат нужно записать в оба бланка для регистрации сыгранных матчей (ваш и вашего противника).

Чтобы вам было проще найти оппонентов, в «Единороге» для матчей Лиги выделены отдельные столы, где вы сможете сыграть с другими участниками Лиги.

Регламент Лиги

  • Лига продлится 3 недели. Первая неделя начинается с пятницы (8 апреля) в 11:00.
  • Каждая последующая неделя начинается с четверга (таким образом, каждую последующую неделю вы сможете начать с уже добавленным бустером).
  • Последний игровой день - четверг 28 апреля. До 2 мая будут подведены итоги на основе сданных нам бланков с результатами :)
  • В начале Лиги каждый участник получает 6 бустеров выпуска «Тени над Иннистрадом».
  • Если участника Лиги не устраивает его стартовый набор, он может приобрести новый.
  • Покупать дополнительные бустеры можно в количестве 1 шт. в неделю, начиная со второй (с 14 апреля). Таким образом, максимальное количество бустеров в колоде — 8.
  • За всё время проведения Лиги участник может сыграть 15 матчей. Если вы присоединяетесь к Лиге после ее начала, у вас будет возможность догнать других участников, чтобы сыграть все 15 матчей Лиги.
  • Играть с одним и тем же оппонентом вы можете не чаще, чем раз в неделю (т.е. в вашем бланке для регистрации сыгранных матчей не должно быть записано более одной игры с одним оппонентом).
  • Победа в матче принесет 2 очка, поражение в матче — 1 очко.
  • Традиционные дни встреч - четверг и суббота. Мы создадим отдельную группу ВКонтакте, где вы сможете искать оппонентов для Лиги и обсуждать свои стратегии.

Призы

  • релизная промо-карта «Тени над Иннистрадом» в подарок каждому участнику (пока имеются в наличии);
  • Призовой фонд составит 2 бустера за каждого участника Лиги. Чем больше очков вы наберете, тем больше бустеров получите. При равном количестве очков, игроки получат одинаковые призы.

К СТРАНИЦЕ ВЫПУСКА »


Поиграть в Магию в Москве можно в клубе «Единорог» на Новослободской.  Как доехать до клуба »
Полное расписание турниров, как всегда, можно найти на сайте клуба «Единорог» или в google.docs.

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.