Ошибка
OK
Информация
OK

Standard Series - промо-земли от WotC в марте!

Весь март, играя стандартные турниры, помеченные в расписании Standard Series WotC для Единорога на Новослободской и просто Standard Series для Коломенской, можно получить крутые промо-земли. Они как обычные земли из Битвы за Зендикар: [Ручей в Прерии], [Затопленная Лощина], [Тлеющее Болото], [Тлеющая Поляна] или [Дорога Среди Крон], но с иллюстрациями от Экспедиций. А также можно выиграть уникальный игровой коврик! И если в Единороге на Новослободской промо-земли будут выдаваться только за хорошее выступление на турнире, то на Коломенской важно само участие. Давай сразу перейдем к подробностям.

Любительские турниры

Если ты только начинаешь осваивать Magic или просто любишь играть в свое удовольствие, то приглашаем тебя на Standard Series в "Норе"! Тут можно поиграть в приятной атмосфере против других магов-любителей и получить промо-земли:

  • Турниров в марте будет 14, каждую серду, пятницу и воскресенье. По пятницам еще и FNM-промо всем участникам полагаются. Первый турнир уже 1 марта!
  • На первом своем турнире серии ты получишь карточку, куда будут ставить отметки о сыгранных турнирах. Как только ты принял участие в 6 турнирах, карточка сдается и выдается новая.
  • В апреле все игроки, которые сдали свою карточку в числе первых 20 человек, получат по 1 промо-земле на выбор (пока имеются в наличии)
  • Игровые коврики получат следующие игроки
    • 1 коврик получит игрок, сыгравший в наибольшем количестве турниров. Вот почему, когда ты заполнишь первую карточку, тебе выдадут другую. Если таких игроков будет больше одного, коврик разыграем между ними случайным образом.
    • 2 коврик мы разыграем случайным образом среди всех, кто сдал свои карточки с отыгранными турнирами.
    • 3 коврик - приз симпатий администраторов магазина. Это может быть самый юный или приятный игрок, или самая оригинальная колода. Тут все решают сотрудники магазина на Коломенской.

А самое приятное, что все турниры Standard Series на Коломенской - бесплатные! Призовой фонд каждого турнира - 1 бустер за каждых 4 полных участников (не менее 1 бустера). Т.е. это бесплатный турнир с призовыми бустерами, промо-картами и игровыми ковриками!

Соревновательные турниры:

Если тебе хочется более серьезного соревнования с высокими ставками, добро пожаловать на Standard Series WotC на Новослободской! Здесь все не так просто:

  • Промо-земли будут выдаваться по вторникам на Короле Вторника и по четвергам за 4-0. И финалистам на турнирах с отметкой Standard Series WotC по выходным, там будет стандарт с топом. Даты: 5, 11, 12, 18 и 25 марта (совмещен с GPT Las Vegas).
  • 1 коврик получит игрок, сыгравший в наибольшем количестве турниров Standard Series WotC. Если таких игроков будет больше одного, коврик разыграем между ними случайным образом.
  • 2 коврик достанется игроку, одержавшему больше всего побед в таких турнирах (4-0 на дейлике, победа на турнире в выходной). Если таких игроков будет больше одного, коврик разыграем между ними случайным образом.
  • 3 коврик разыграем случайным образом среди всех, кто принял участие хотя бы в одном таком турнире.

Играйте в Магию вместе с нами!

Поиграть в Магию в Москве можно в «Единороге» на Новослободской и на Коломенской Как доехать до магазинов »
Полное расписание турниров, как всегда, можно найти на сайте «Единорога» или в google.docs (для Новослободской).

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры. Политика конфиденциальности.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.