Ошибка
OK
Информация
OK

Wizards Play Network

Организовать соревнование по Magic никогда еще не было настолько просто!

Wizards of the Coast некоторое время назад начали программу Wizards Play Network, призванную обеспечить большую доступность Magic и приглашают всех тех, кто играет в Магию в самых разных местах, стать ее частью.

Все, что нужно – это зарегистрироваться в качестве организатора и найти место, где вы будете собираться с друзьями, коллегами и просто людьми, разделяющими ваше увлечение Magic. Это может быть аудитория в университете, школьная столовая, ДК, торговый центр, кафе, библиотека – не подходят только квартиры и офисы:)

Организатор WPN четыре раза в год (с выходом каждого нового издания Magic) получает призовой набор WPN c эксклюзивными промо-картами из этого издания для разыгрывания на соревнованиях и игровых встречах.

И это ещё не всё – все члены WPN получают возможность проводить Launch Party каждого нового издания – специальный турнир, проводимый в уикенд, когда новое издание поступает в продажу. Wizards предоставляют уникальные редкие карты из нового сета с альтернативной иллюстрацией каждому участнику.

Играть в Магию – это весело и интересно. К вашим игровым встречам будут присоединяться новые люди. По мере роста вашего игрового сообщества вы сможете расти внутри WPN и проводить новые, еще более интересные соревнования.

Для того, чтобы присоединиться к WPN или задать возникшие у вас вопросы, напишите Евгению Баженову (lexxicon85(AT)mail.ru), представителю компании «Мир Фэнтези», отвечающему за развитие Wizards Play Network.

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.