Ошибка
OK
Информация
OK

Деклисты Magic 2013 Intro Packs

Самое время узнать, что же находится в Начальных наборах "Базового Выпуска 2013". Наборы поступят в продажу 13 июля и, помимо 60-карточной колоды, будут содержать по два бустера нового выпуска.

Path to Victory / Путь к победе

Magic 2013 Intro Pack

Odric, Master Tactician верит в силу ваших союзников, учитывая, что это высококвалифицированные воины! Аггресивная колода "Путь к победе" основана на безостановочном росте вашей армии существ. Зачем вам заклинания, которые дают только одно сущетсво? Разыграйте Attended Knight и получите два существа, Captain's Call - три существа, или Captain of the Watch - четыре существа сразу.

Все время, пока вы вербуете новых Солдат, вы можете использовать бонус от уже существующих существ. Каждое новое существо, выходящее на поле битвы, позволит усилить Griffin Protector, а Healer of the Pride - получить жизни. Чем больше под вашим контролем существ, тем больше становится Crusader of Odric. Odric, атакуя с большим количеством существ, позволит вам выбирать, как ваши существа будут заблокированы.

Синий цвет в колоде добавляет интересные решения в игре. Courtly Provocateur поможет заставить оппонента блокировать или атаковать, так как вам будет нужно, Downpour защитит вас от атаки или нежелательных блоков, Faerie Invaders станут неожиданным блоком.

Всегда можно улучшить колоду по вашему желанию. Например, в колоду можно добавить Intrepid Hero, a Soldier, который поможет вам справиться с большими угрозами оппонента. Serra Avenger, грозный Ангел, отличное существо, как на блоке, так и в атаке. Мироходец, Ajani, Caller of the Pride может как увеличить количество ваших существ, так и сделать их больше.

     
Path to Victory
1 Evolving Wilds
8 Island
16 Plains
3 Ajani's Sunstriker
2 Arctic Aven
3 Attended Knight
1 Battleflight Eagle
1 Captain of the Watch
2 Chronomaton
1 Courtly Provocateur
2 Crusader of Odric
1 Faerie Invaders
2 Griffin Protector
2 Healer of the Pride
1 Odric, Master Tactician
1 Serra Angel
3 Silvercoat Lion
2 Captain's Call
2 Divine Verdict
1 Downpour
1 Glorious Charge
1 Oblivion Ring
1 Ring of Thune
1 Safe Passage
1 Tricks of the Trade
Земли Существа Заклинания

 

Depths of Power / Глубины Могущества

Magic 2013 Intro Pack

Во главе с Talrand, Sky Summoner, колода "Глубины Могущества" выигрывает волшебством и мгновенными заклинаниями. Каждое разыгранное заклинание с Talrand на поле боя, дает вам Дрейка, существо 2/2 с полетом. Кроме того, победными могут статья заклинания, позволяющие брать дополнительные карты и контролирующие заклинания, такие Sleep, а Augur of Bolas и Archaeomancer помогут найти вам эти мгновенные заклинания и заклинания волшебства. 

Ваш план на игру: постоянные атаки по воздуху Дрейками, например Wind Drake и токенами Дрейков, которые ставит Talrand's Invocation или сам Talrand, пока вы сдерживаете вашего оппонента остальными заклинаниями. Используйте защитников, таких как Kraken Hatchling и Fog Bank, чтобы защититься от атак оппнента, если игра затягивается, призывайте огромных морских монстров, таких как Harbor Serpent и Stormtide Leviathan.

"Дикие" красные заклинания статнут отличным дополнением к "хитрым" синим.  Searing Spear и Turn to Slag наносят достаточно урона, чтобы сломить любое существо, а Searing Spear может нанести финальный урон вашему оппоненту!

Если вам понравилась эта колода, вы можете изменить ее по своему вкусу. Spelltwine, отличное заклинание, которое позволит вам как повторно играть свои заклинания из кладбища, так и заклинания вашего оппонента. Sphinx of Uthuun огромное существо с полетом, позволит взять дополнительные карты. Jace, Memory Adept грозный мироходец, позволяющий брать дополнительные карты, также будет отличным дополнением для этой колоды.`

     
Depths of Power
1 Evolving Wilds
15 Island
8 Mountain
2 Archaeomancer
2 Augur of Bolas
1 Fog Bank
1 Harbor Serpent
3 Kraken Hatchling
2 Mindclaw Shaman
2 Scroll Thief
1 Stormtide Leviathan
1 Talrand, Sky Summoner
3 Wind Drake
2 Divination
1 Elixir of Immortality
1 Essence Scatter
1 Hydrosurge
1 Negate
1 Rewind
1 Ring of Evos Isle
3 Searing Spear
1 Sleep
1 Smelt
1 Switcheroo
2 Talrand's Invocation
1 Turn to Slag
1 Unsummon
Земли Существа Заклинания

 

Sole Domination / Единоличное Превосходство

Magic 2013 Intro Pack

В состав колоды «Единоличное Превосходство» входят существа со способностью «Повышение». Если вы атакуете только одним существом, все ваши существа с повышением усилят то существо, прибавляя ему +1/+1 до конца хода; при этом у вас останется достаточно существ, чтобы организовать оборону!

Самый грозный представитель таких существ – Nefarox, Overlord of Grixis. Если этот летающий демон 5/5 атакует в одиночку, то он не только получает бонусы от повышения, но и заставляет ваших оппонентов жертвовать существ. Остальные существа в колоде также хорошо используют бонусы от повышения. У существа Vampire Nighthawk есть полет, цепь жизни и смертельное касание. Liliana's Shade позволяет использовать черную манну для его усиления совместно с другими бонусами от повышения, а Veilborn Ghoul не позволит опустеть вашей руке: он возвращается туда из кладбища, когда вы разыгрываете болото.

Несмотря на то, что в черном цвете повышение является отражением вытягиванием силы из других существ, в белом цвете повышение представляет взаимопомощь. Среди доступных вам белых карт с повышением Angelic Benediction – чары, которые не только усиляют ваше атакующее существо, но и поворачивают потенциальных защитников оппонентов.

Для еще более сильного эффекта постарайтесь добавить в колоду больше карт с повышением. Cathedral of War – земля с повышением, а Sublime Archangel дает всем вашим существам повышение, и даже если у существа до этого была эта способность, теперь она подействует дважды! Disciple of Bolas использует бонусы от повышения для того, чтобы обеспечить вас дополнительными жизнями и картами. Мироходец Liliana of the Dark Realms использует возможности болот для своих злодеяний.

     
Sole Domination
1 Evolving Wilds
8 Plains
15 Swamp
2 Aven Squire
2 Bloodhunter Bat
2 Duskmantle Prowler
2 Duty-Bound Dead
1 Guardians of Akrasa
1 Knight of Glory
2 Knight of Infamy
1 Liliana's Shade
1 Nefarox, Overlord of Grixis
3 Servant of Nefarox
2 Tormented Soul
1 Vampire Nighthawk
1 Veilborn Ghoul
2 Walking Corpse
1 Warclamp Mastiff
1 Xathrid Gorgon
1 Zombie Goliath
1 Angelic Benediction
1 Blood Reckoning
2 Cower in Fear
1 Mark of the Vampire
2 Murder
2 Pacifism
1 Ring of Xathrid
Земли Существа Заклинания

Mob Rule / Власть Банды

Magic 2013 Intro Pack

У гоблинов простая философия: Зачем пытаться перехитрить противника если его можно просто спалить? Если этот лозунг вам по душе, присоединяйтесь к банде Krenko, Mob Boss с колодой "Власть Банды". Эта колода не заставит вас тратить время на создание хитроумных планов. Ее основная стратегия – создать орду гоблинов и атаковать!

Ваша шумная команда включает в себя: Goblin Arsonist, который умеет нести смерть даже если умрет сам, на удивление больших Mogg Flunkies, которые не могут атаковать сами, и Goblin Battle Jester, который не позволяет блокировать существам оппонентов. Сам Krenko каждый ход может удваивать количество гоблинов под вашим контролем, что быстро обеспечит вам превосходящие силы.

Гоблины не будут единственным оружием в вашем арсенале. Летающие огнедышащие драконы, такие как Dragon Hatchling и Furnace Whelp, будут крушить противника в небе. Заклинания Trumpet Blast и Cleaver Riot будут усилять ваши атаки. Такие заклинания как Chandra's Fury и Volcanic Geyser выжигают существ оппонента, которые могут блокировать ваши атаки, и способны лишить самих оппонентов остатков жизней.

Прямолинейная агрессия красного цвета идеально дополняется природной магией зеленого цвета: Titanic Growth и Serpent's Gift позволят сделать из гоблина 1/1 действительно гигантское существо.

Если вы хотите сделать эту колоду еще более беспощадной, то Thundermaw Hellkite – отличный выбор. Этот летающий Дракон 5/5 обладает ускорением и может смести всех летающих существ оппонента! Firewing Phoenix – другое красное существо с полетом, и как любой другой феникс он умирает лишь для того, чтобы вскоре снова восстать из пепла. И наконец мироходец Chandra, the Firebrand может копировать ваши заклинания и наносить огромное количество повреждений.

     
Mob Rule
1 Evolving Wilds
8 Forest
15 Mountain
1 Arms Dealer
1 Bladetusk Boar
2 Dragon Hatchling
2 Fire Elemental
2 Flinthoof Boar
2 Furnace Whelp
3 Goblin Arsonist
1 Goblin Battle Jester
1 Krenko, Mob Boss
2 Mogg Flunkies
2 Reckless Brute
1 Rummaging Goblin
1 Torch Fiend
1 Chandra's Fury
1 Cleaver Riot
1 Fervor
2 Flames of the Firebrand
1 Kindled Fury
2 Krenko's Command
1 Ring of Valkas
1 Serpent's Gift
2 Titanic Growth
1 Trumpet Blast
2 Volcanic Geyser
Земли Существа Заклинания

 

Wild Rush / Дикий Гон

Magic 2013 Intro Pack

Если вы играете используя свое чутье, комбинируя природные умения с безжалостной свирепостью, то тогда колода «Дикий Гон» во главе с Yeva, Nature's Herald именно для вас. Yeva позволяет использовать любое зеленое существо в ваше руке (даже ее саму) для создания засады. Так как у Yeva есть способность Миг, то вам не надо разыгрывать ее в те моменты, когда вы обычно разыгрываете существ. Вместо этого вы можете выждать, пока оппонент не объявит атакующих, и уже тогда вызвать своих существ и объявить неожиданный блок!

Пока Yeva на поле битвы, все ваши зеленые существа смогут устраивать таки засады. Ваши существа будут больше, чем у оппонентов, но они потребуют больше маны за вывод. В начальной игре не бойтесь оставлять в защите своих Deadly Recluses и Centaur Coursers. Используйте способность Arbor Elf для получения дополнительной маны и способность Ranger's Path для вывода дополнительных лесов!

Когда у вас будет достаточно маны для разыгрывания таких чудищ как Sentinel Spider, Vastwood Gorger, и Duskdale Wurm, вы моментально завладеете инициативой в игре.

Зеленые заклинания колоды, поддерживающие жизнь и буйный рост, усилены искусством некромантии. Черные заклинания, такие как Essence Drain и Public Execution помогут вам уничтожить существ оппонента, а Rise from the Grave позволит поднять любое существо из кладбища в виде зомби!

Если вы решите модифицировать эту колоду, то с легкостью можете добавить в нее целый набор различных огромных зеленых существ. Elderscale Wurm практически никогда не даст вашим жизням опуститься ниже отметки в 7 пунктов. Thragtusk обеспечит вас дополнительными жизнями и существами. Кроме того, мироходец Garruk, Primal Hunter идеально подходит в эту колоду на хищных зверях.

     
Wild Rush
1 Evolving Wilds
16 Forest
8 Swamp
1 Acidic Slime
3 Arbor Elf
2 Centaur Courser
2 Deadly Recluse
2 Duskdale Wurm
2 Garruk's Packleader
1 Mwonvuli Beast Tracker
1 Primal Huntbeast
1 Sentinel Spider
2 Spiked Baloth
2 Vastwood Gorger
1 Yeva, Nature's Herald
1 Yeva's Forcemage
1 Crippling Blight
2 Essence Drain
1 Fungal Sprouting
1 Naturalize
1 Predatory Rampage
1 Prey Upon
2 Public Execution
1 Rancor
2 Ranger's Path
1 Ring of Kalonia
1 Rise from the Grave
Земли Существа Заклинания

Колоды доступны для предзаказа уже сейчас!

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.