Ошибка
OK
Информация
OK

Avacyn Restored Event Deck

Avacyn Restored Event Deck

Humanity's Vengeance 

Death's Encroach

Humanity's Vengeance

Колода "Humanity's Vengeance" построена на существах,  таких как Nearheath Pilgrim и Tandem Lookout, и новой механике сета "Возвращение Авацины" - "Духовная связь". Когда Tandem Lookout находится в паре с другим существом, вы получаете возможность брать дополнительную карту, когда одно из этих существ наносит повреждения вашему оппоненту. Mirran Crusader станет ему прекрасным компаньоном, а с помощью его способности "Двойной удар", вы сможете брать две карты, в случае если он будет наносить повреждения игроку.

Nephalia Smuggler можно использовать, чтобы изгнать свое существо, когда оппонент попытается убить его, однако на этом доступные опции не заканчиваются. В колоде есть Blade Splicer, целя его способностью Nephalia Smuggler, можно получить дополнительный токен существа Голем 3/3, или изгнать, а потом вернуть Fiend Hunter, если нужно будет справиться с угрозой оппонента. А вот более тонкий "трюк". Атакуйте оппонента вашими существами, включая Tandem Lookout, а после того как оппонент назначит блокирующий существ, воспользуйтесь способностью Nephalia Smuggler на Tandem Lookout, а после того как Tandem Lookout выйдет на поле боя, создайте связь с существом, которое не было заблокировано.

Dismember, Fiend Hunter, Righteous Blow и Gideon's Lawkeeper помогут сдерживать существ оппонента. Cильное существо оппонента можно "скопировать" с помощью Phyrexian Metamorph. Ответы на существ оппонента есть, а  Oblivion Ring стоит придержать на другие перманенты оппонента - на артефакты, чары или planeswalker'ов.

Обратите внимание на колоду вашего оппонента, расчитывает ли он на раннюю игру, ставя существ на первых ходах и атакуя ими, или колода более медленная, расчитанная на контроль. В первом случае, после первой игры вы можете положить из сайда в колоду - Cathedral Sanctifier и Inquisitor Exarch, полученные жизни помогут вам продержаться после ранних атак. Mana Leak и Negate будут хорошим сайдом против "дорогих" заклинаний оппонента, как правило, которые стоят 4 и более маны.

Попробуйте добавить карты в колоду, собрав ее под ваш стиль игры. Если вам по душе сильные неприятные для оппонента существа, такие как  Mirran Crusader, вы можете добавить существо из сета "Иннистрад" - Champion of the Parish, он становится сильнее при разыгрывании вами существ с типом человек, и который отлично впишется в колоду, потому что почти все существа в ней - люди. Возможно вам нравятся разыгрывать "трюки", например как Nephalia Smuggler? Тогда вам стоит добавить в колоду Restoration Angel'а, так вы получите и "трюк", и большое существо с полетом.

       
Humanity's Vengeance
2 Glacial Fortress
9 Island
1 Moorland Haunt
12 Plains
1 Blade Splicer
4 Fiend Hunter
4 Gideon's Lawkeeper
1 Mirran Crusader
3 Nearheath Pilgrim
2 Nephalia Smuggler
1 Phyrexian Metamorph
4 Porcelain Legionnaire
3 Tandem Lookout
2 Wingcrafter
2 Dismember
1 Divine Deflection
2 Mental Misstep
3 Oblivion Ring
3 Righteous Blow
3 Cathedral Sanctifier
2 Cloudshift
2 Inquisitor Exarch
4 Mana Leak
3 Negate
1 Pacifism
Земли Существа Заклинания Сайдборд

Death's Encroach

Когда мертвые ходят по земле, люди трепещут. Агрессивная армия зомби и прочей нежити в колоде "Death's Encroach" будут наводить панику с первого хода игры, существами Diregraf Ghoul и Gravecrawler. Highborn Ghoul с устрашением, а значит, будет иметь возможность атаковать, не встречая блока. Lashwrithe может сделать из любого вашего упыря - ужасное создание, ведь каждое болото под вашим конролем сделают его еще более смертоносным.

Ваши существа, в отличии от существ других колод - не боятся смерти. Gravecrawler'а можно будет разыграть из кладбища, если на поле боя будут другие зомби, Geralf's Messenger, который отнимает 2 жизни у оппонента при выходе, после смерти возвращается более сильным, благодаря своей способности undying. Cemetery Reaper не только делает ваших зомби более сильными, он также создает новых зомби из существ на вашем кладбище и кладбище оппонента.

Skinrender кладет три жетона -1/-1 на любое существо, когда выходит в игру, добавьте к этому Go for the Throat и Dismember, и вы сможете убрать всех существ оппонента, которые могли бы блокировать ваши атаки.

Основная тактика этой колоды - разыгрывание существ и убийство существ, которые могут блокировать ваших. После первой игры, из сайда вы можете дополнить вашу колоду картами Distress и Despise, против оппонента, который может остановить агресивный план вашей игры, например с помощью Day of Judgment или сильного planeswalker'а.

Вы можете усилить колоду, добавив в нее карт в зависимости от ваших предпочтений в игре. Вы предпочитаете убирать все угрозы со стороны оппонента? Попробуйте карту Call to the Grave из базового сета Magic 2012, черные чары, которые будут заставлять жертвовать существо не-Зомби в начале каждого хода, вашего и оппонента. А может вам по душе орда больших зомби? Тогда добавьте в колоду Diregraf Captain из сета "Возвышение Мрака", он сделает ваших зомби смертоноснее не только на поле боя, но и когда они будут умирать. Если вам нравится этот путь развития колоды, вам стоит добавить Cavern of Souls в колоду, она поможет разыгрывать карты Зомби, давая ману любого цвета.

       
Death's Encroach
24 Swamp 1 Cemetery Reaper
2 Crypt Creeper
4 Diregraf Ghoul
1 Geralf's Messenger
3 Ghoulraiser
1 Gloom Surgeon
1 Gravecrawler
4 Highborn Ghoul
4 Skinrender
3 Altar's Reap
3 Despise
2 Dismember
2 Doom Blade
3 Go for the Throat
2 Lashwrithe
2 Appetite for Brains
2 Crypt Creeper
3 Deathmark
1 Despise
2 Distress
1 Ghoulraiser
1 Surgical Extraction
3 Triumph of Cruelty
Земли Существа Заклинания Сайдборд

Колоды доступны для предзаказа в нашем интернет-магазине, в котором уже сейчас вы можете купить начальные наборы, а так же бустера и подарочные наборы "Возвращения Авацины".

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.