Ошибка
OK
Информация
OK

Commander 2016

Magic: The Gathering — Commander 2016 состоит из 5 новых заранее собранных четырехцветных колод по 100 карт, каждая со своей идеей и стилем игры, для «Командира» — популярного формата с участием нескольких игроков.

Что нового в Commander 2016?

Новая механика «Partner» (You can have two commanders if both have partner). Все верно, теперь у вашей колоды может быть сразу два командира! Это дает огромные возможности для составления колоды, ведь в нее можно положить карты цветов обоих командиров. Итак, одновременно два легендарных существа могут служить командирами колоды, только если у каждого есть Партнерство. Оба командира начинают игру в зоне командования, так что в библиотеке остается 98 карт. Для всех остальных правил формата «Командир» ваши два командира рассматриваются по отдельности. Подробнее »

В каждой колоде вы найдете 15 совершенно новых карт! В общей сложности в наборе Commander 2016 представлено 56 новых карт (некоторые карты присутствуют в нескольких колодах). Среди 15 новых карт в каждой колоде есть:

  • Фойловая мифическая карта четырехцветного легендарного существа (новый персонаж из знакомого мира);
  • Фойловая мифическая карта двухцветного легендарного существа с Партнерством в союзных цветах (персонаж из прошлого Magic, еще не печатавшийся на карте);
  • Фойловая мифическая и фойловая редкая карта двухцветных легендарных существ с Партнерством во вражеских цветах (персонажи из прошлого Magic, еще не печатавшиеся на карте и сюжетно связанные друг с другом);
  • Друге карты, связанные с идеей и стилем колоды.

Другими словами, в каждой колоде будет три легендарных существа с Партнерством (и все фойловые, как и четырехцветный командир!), а это три возможные комбинации командиров! А если купить все пять колод Commander 2016, то у вас будет 15 легендарных существа с Партнерством, а это, на секундочку, 105 возможных комбинаций! Неплохо, правда?

Несмотря на это, колоды Commander 2016 остаются собранными колодами и отлично подойдут для знакомства с очень интересным и веселым форматом «Командир». К тому же, в четырехцветные колоды можно положить почти все свои любимые карты.

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.