Ошибка
OK
Информация
OK

Commander 2013

Commander (EDH, Командир) — один из самых популярных мультиплеерных форматов игры в Magic: The Gathering, изначально придуманный поклонниками игры. В 2011 году вышли 5 готовых колод для Commander от Wizards of the Coast (можно считать, что именно в тот момент формат был признан официально), и Commander 2013 продолжает эту серию.

Commander 2013 — это пять наборов (каждый со своей идеей и стилем игры), включающих готовую трехцветную колоду из 100 карт для формата Командир и 3 фольгированные карты увеличенного размера — эти карты представляют легендарных существ, возможных командиров колоды (в колоде также присутствуют версии обычного размера).

Каждая из колод в Commander 2013 состоит из трех соседних цветов (т.н. «осколки», по аналогии с цветовыми сочетаниями из блока Осколки Алары). В каждой из колод вы найдете 15 новых, ранее не издававшихся карт, которые будут легальны в форматах Legacy и Vintage. Суммарно в Commander 2013 выйдет 51 новая карта (некоторые из них содержатся в нескольких колодах).

Если у вас еще нет своей колоды для Commander, но вы хотите начать играть в этом очень интересном и веселом формате, готовые колоды Commander 2013 станут отличным стартом!

Официальное описание формата можно найти здесь, а на нашем сайте регулярно публикуются статьи о нем: обратите внимание на колонки Акима Губанова и Сергея Никоненко.

Наборы Commander 2013 поступят в продажу 1 ноября, но вы можете сделать предварительный заказ в нашем интернет-магазине уже сейчас! Наборы доступны только на английском языке, тираж ограничен.

Купить >>

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры. Политика конфиденциальности.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.