Ошибка
OK
Информация
OK

Деклисты Magic 2013 Event Deck

Уже совсем скоро выйдут профессиональные колоды Базового выпуска 2013, сегодня подробнее об этих колодах:

Repeat Performance


Repeat Performance

Колода построена на существах, существах и еще раз существах. Только две карты в колоде не являются существом или землей, и это заклинания, которые ищут карты в вашей библиотеке. Много существ имеют способность, которая срабатывает, когда существо выходит на боле боя. А в центре игры - существо Roaring Primadox, 4/4, которое будет возвращать ваших существ в руку, и вы сможете еще раз их вывести на поле боя.

В начальной игре, вам нужно вывести одно из этих существ в игру: Arbor Elf, Llanowar Elves или Пилигрим Авацины. Если на вашей стартовой руке нет ни одного из них, может стоит взять мулиган? Эти существа помогут вам стабилизироваться с маной, а значит выводить ваших существ на ход раньше. Attended Knight и Blade Splicer выходят с токеном существа, и ваш оппонент получит серьезную угрозу уже на второй ход!

Уже на третий ход армия ваших существ пойдет в атаку. Borderland Ranger также поможет вам с мана источниками. Одна из главных угроз в колоде - Geist-Honored Monk, существо с Бдительностью, выходит вместе с двумя летающими токенами, а сила и выносливость существа равна количеству существ под вашим контролем. Учитывая тот факт, что почти все карты в колоде - существа, Geist-Honored Monk вполне может быть вашим победным существом.

Если вдруг так случилось, что у вас нет существ, которых можно было бы разыграть с руки, на выход придет Lead the Stampede! Волшебство позволяет вам посмотреть верхние карты библиотеки, а найденные там существа забрать в руку. В среднем вы будете находить 3 существа. В то время, как Green Sun's Zenith поможет найти то существо, которое вам будет нужно.

Если у вашего оппонента много карт ремувала, после первой игры добавьте в колоду Cloudshift для спасения ваших существ. Если против вас играют Чарами, War Priest of Thune отличный выбор для сайда. Oblivion Ring универсальное решение как против артефактов, мироходцев, так и против других чар и существ. Kemba's Skyguard и Dismember защитят вас от агрессивных колод.

Поиграв этой колодой, возможно, вы захотите ее изменить. Нравится аггресивная стратегия игры? Добавьте в колоду Wolfir Silverheart из Возвращения Авацины, это существо, в паре с любым другим будет сильной угрозой для ваших оппонентов. Хотелось бы всегда иметь ответ на угрозы оппонента? Garruk Relentless из Иннистрада отлично подойдет для колоды. Одна из способностей Гаррука - пожертвовать существо и найти другое в вашей библиотеке.

       
Repeat Performance
Magic 2013 Event Deck

2 Razorverge Thicket
12 Forest
8 Plains


2 Arbor Elf
4 Пилигрим Авацины
4 Llanowar Elves
2 Elvish Visionary
3 Borderland Ranger
3 Attended Knight
1 Blade Splicer
1 Mwonvuli Beast Tracker
1 Fiend Hunter
4 Roaring Primadox
1 Stonehorn Dignitary
1 Glimmerpoint Stag
1 Stingerfling Spider
1 Thragtusk
1 Acidic Slime
1 Geist-Honored Monk
1 Brutalizer Exarch
1 Sunblast Angel
4 Lead the Stampede
1 Green Sun's Zenith
3 Cloudshift
3 War Priest of Thune
4 Oblivion Ring
3 Kemba's Skyguard
2 Dismember
Земли Существа Заклинания Сайдборд

Sweet Revenge

Sweet RevengeКлючевая карта колоды Burning Vengeance, чары, которые наносят 2 повреждения целевому игроку или существу, всякий раз, когда вы разыгрываете заклинания из кладбища. Сомневаетесь? Посчитайте количество карт с Воспоминанием и заклинания, которые сами наносят повреждения. С таким количеством агрессивных заклинаний вы можете забыть про боевую фазу.

Вам нужно играть в два этапа. На первом этапе вы играете в обороне: заполняете ваше кладбище заклинаниями, разыгрываете земли, выводите в игру Burning Vengeance. А во втором этапе вы берете дело в свои руки: разыгрываете заклинания из кладбища, с помощью Burning Vengeance расчищая стол оппонента. У оппонента нет существ? Тогда под прицелом будет он сам!

Fettergeist отличное существо для атаки, но оставьте его в блоке, если оппонент собирается вас атаковать. Сохранение жизней в начале игры, является приоритетной задачей. Armored Skaab станет отличным блокером, а также пополнит ваше кладбище картами. Geistflame, Pillar of Flame и Silent Departure поможет справиться с отдельными угрозами, а Firewing Phoenix ваш резервный план на победу.

Пополняйте ваше кладбище с помощью Forbidden Alchemy и Armored Skaab, но помните, что разыгрывать заклинания с Воспоминанием из кладбища стоит после того как Burning Vengeance войдет в игру. Хорошими заклинаниями для начальной игры станут Think Twice и Desperate Ravings, они помогут найти нужную землю или карту ремувала для обороны.

Сайдборд колоды довольно прост. Вам нужно справить с большим количеством ранних угроз оппонента? Dismember и Arc Trail. У оппонента колода с контр-заклинаниями? Screeching Skaab, Bloodcrazed Neonate и Secrets of the Dead. Поменяйте их на карты ремувала из основной колоды, которые в борьбе с контролирующей колодой вряд ли будут полезны

Хотите сделать колоду еще более контролирующей? Magmaquake, карты из Базового Выпуска 2013, справится с существами и мироходцами. Thundermaw Hellkite - дракон с ускорением, которого мало кто сможет остановить. Хорошим существом для колоды может стать Talrand, Sky Summoner. Это легендарное существо, за каждое разыгранное заклинание волшебства и мгновенное заклинание будет ставить летающего Дрейка 2/2.

 

       
Sweet Revenge
Magic 2013 Event Deck
1 Darkslick Shores
1 Desolate Lighthouse
4 Evolving Wilds
1 Sulfur Falls
9 Mountain
7 Island
1 Swamp
2 Armored Skaab
4 Fettergeist
1 Firewing Phoenix
1 Silent Departure
4 Faithless Looting
2 Geistflame
3 Pillar of Flame
4 Think Twice
4 Desperate Ravings
3 Forbidden Alchemy
4 Burning Vengeance
1 Rolling Temblor
2 Slagstorm
1 Red Sun's Zenith
4 Screeching Skaab
2 Arc Trail
4 Bloodcrazed Neonate
3 Secrets of the Dead
2 Dismember
Земли Существа Заклинания Сайдборд
Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.