Ошибка
OK
Информация
OK

Holiday Gift Box 2013

Что подарить друзьям и близким, увлекающимся игрой Magic: the Gathering? Ответ, в общем-то, очевиден, но что делать, если вы сами не очень разбираетесь в тонкостях Магии и не уверены, что выберете подарок правильно? Для решения этой задачи был создан Holiday Gift Box — праздничная подарочная коробка, которая пригодится любому магу.

Все игроки в Магию рано или поздно сталкиваются с проблемой хранения карт. Кто-то использует специальные альбомы, кто-то — коробочки из-под различных наборов (например, коробки от Fat Pack'ов), но в один прекрасный день карты перестают туда помещаться. Кто-то использует обычную коробку из-под обуви, и нетрудно догадаться, во что превращаются карты в таком не слишком приспособленном для них контейнере. Holiday Gift Box избавит от подобных проблем (хотя бы на некоторое время) — это красочная, надежная, большая коробка, вмещающая больше 2000 карт, с удобными ячейками и разделителями.

Помимо коробки внутри Holiday Gift Box вас ждут:

  • 4 бустера нового выпуска Терос (на английском языке);
  • 20 базовых земель из Тероса;
  • 6 иллюстрированных пластиковых разделителей для упорядочивания коллекции;
  • наклейки для разделителей, облегчающие поиск нужных карт (например, наклейки с символами выпусков, раритетности, маны или с названиями типов карт);
  • карта Karametra's Acolyte с альтернативной иллюстрацией.

А перед вручением можно добавить в коробку что-нибудь от себя :)

В прошлом году вышел первый Holiday Gift Box, посвященный выпуску Возвращение в Равнику, и оказался настолько популярным, что многим желающим его не хватило. Тираж нового набора также ограничен, так что не упустите свой шанс сделать отличный подарок друзьям (или себе). Holiday Gift Box поступит в продажу 15 ноября, но уже сейчас вы можете сделать предварительный заказ в нашем интернет-магазине. Пора готовиться к праздникам!

 

Купить сейчас >>


Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры. Политика конфиденциальности.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.