Ошибка
OK
Информация
OK

Идеи магических подарков

На носу Новый Год, а Новый Год – это время, когда мы стараемся порадовать близких приятными подарками.

Хотите удивить своих друзей, играющих в Магию? Мы с удовольствием предложим вам несколько идей правильного магического подарка.

Holiday Gift Box 2013

Купить Holiday Gift Box 2013

Если вам посчастливилось жить под одной крышей с настоящим магом или бывать у такого в гостях, вам, наверняка, знаком вид множества карточек, хранящихся по всему дому с разной степенью беспорядочности. Это может показаться удивительным, но привести коллекцию в полный порядок очень просто. Специально для этого Wizards of the Coast выпустили Holiday Gift Box – коробку для хранения 2000 карт. Несколько отсеков и большой набор разделителей помогут легко отделить редкие карты от обычных, существа от артефактов, а равнины от болот. В набор входят 4 бустера последнего выпуска Терос (а это целых 60 карт для улучшения колоды) и эксклюзивная промо-карточка. Для полноценной уборки дома обычно хватает 2-3 Gift Box.


Начальные наборы и дисплеи

Купить бустера и дисплеиДля тех, кто пока не играл в Магию, но с интересом заглядывается на ваши эпические сражения, отлично подойдут 5 Начальных Наборов Базового Выпуска 2014. Каждый набор содержит колоду из 60 карт и два бустера по 15 карт для её усиления. Все наборы изданы на русском языке, чрезвычайно просты в освоении и позволят вашим друзьям сразу же присоединиться к игре.

Нужен подарок поосновательнее? Нет ничего более универсального и полезного, чем дисплей бустеров. 36 наборов по 15 карт – это очень много, и позволит вашему другу пересобрать колоду с ног на голову не один раз. Мы рекомендуем остановиться на одном из новых выпусков – Теросе или Базовом Выпуске 2014. Два дисплея – дешевле!

Commander 2013

Купить Commander 2013

Не секрет, что в Магию чаще играют вдвоем. Но если это увлечение разделяет вся ваша большая компания, то можно, например, устроить партию на пятерых, где каждый сам за себя! Любителей таких сражений Wizards of the Coast регулярно радует специальными наборами для игры впятером. В нынешнем году это Commander – 5 разных колод, по сто карт каждая, под предводительством одного из трёх легендарных Генералов. Commander – это тот редкий случай, когда формат игры был сначала придуман и опробован игроками и судьями, обрел популярность по всему миру и уже потом стал официальным.

From the Vault

Купить набор From the Vault
Если на вашем жизненном пути встретился притязательный коллекционер, у нас найдется подарок и для него. Наборы From the Vault выпускаются раз в год очень ограниченным тиражом и таят в себе сокровища, перед которыми не останется равнодушным ни один настоящий волшебник. В преддверии нынешних праздников мы можем предложить вам наборы From the Vault: Realms (15 известнейших карт земель, издававшиеся на протяжении всей истории Магии) и From the Vault: Twenty (20 карт, по одной из колоды чемпиона мира каждого из прошедших с появления Магии 20 лет).

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.