Ошибка
OK
Информация
OK

Предзаказ «Тени над Иннистрадом»

Дорогие друзья! Совсем скоро нас ждут «Тени над Иннистрадом» — новый выпуск Magic: The Gathering состоящий из 297 карт, и первый выпуск одноименного блока «Тени над Иннистрадом». В этом выпуске будут изданы двухсторонние карты, похожие на те, что были в выпуске «Иннистрад», а игроки всего мира объединятся, чтобы отыскать улики и раскрыть тайну безумия Иннистрада! Пререлизные турниры начнутся в ночь на 2 апреля, а релиз выпуска назначен на 8 апреля.

И уже сейчас в нашем интернет-магазине вы можете сделать предварительный заказ!

Обратите внимание: на все спецпредложения не распространяются накопительные и персональные скидки. Если скидки рассчитываются и округляются не верно, не переживайте - вы получите товар по цене, указанной в интернет-магазине.
На дисплеи, комбо и кейсы не распространяется бесплатная доставка почтой.

Buy-a-Box промо-карты: за покупку Booster Case, как и за покупку одного дисплея, выдается одна buy-a-box промо-карта (пока промо-карты имеются в наличии). Напоминаем, что по правилам компании-производителя мы можем выдавать buy-a-box промо-карты только к дисплеям выкупленным в самом клубе. К сожалению, на доставку почтой и курьером эта акция не распространяется.

Обращаем ваше внимание на то, что ко дню релиза (8 апреля) мы гарантируем цену и наличие выбранного вами товара только по оплаченным предзаказам. Все неоплаченные до 8 апреля предзаказы будут расформированы.


К СТРАНИЦЕ ВЫПУСКА »

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры. Политика конфиденциальности.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.