Ошибка
OK
Информация
OK

Аксессуары Ultimate Guard

Дайте своей коллекции то, чего она заслуживает!

Так звучит лозунг относительно молодого бренда аксессуаров Ultimate Guard, который, однако, уже успел зарекомендовать себя на рынке коллекционных карточных игр как высококачественный производитель с инновационными товарами. И это не удивительно, ведь сами производители Ultimate Guard являются коллекционерами и действительно знают, как продлить жизнь любимых карт и даже улучшить их состояние на протяжении времени!

Вот что компания Ultimate Guard пишет о себе на своем сайте:

Главная задача компании Ultimate Guard – насытить рынок высококачественными товарами, в которых так сильно нуждаются игроки и коллекционеры. Находясь в постоянном взаимодействии с игроками, коллекционерами и художниками, Ultimate Guard не перестает совершенствовать свои товары и двигаться в разных направлениях для удовлетворения потребностей покупателей, что делает компанию по-настоящему «живой».

Сочетая в своих товарах функциональность, элегантный дизайн, высокое качество и низкие цены, Ultimate Guard дает возможность коллекционерам и игрокам по всему миру быть уверенными в сохранности своих карточных коллекций!

И теперь у вас, дорогие друзья, появился отличный шанс лично убедиться в этих словах и присоединиться к многочисленным поклонникам товаров Ultimate Guard по всему миру. Клуб «Единорог» стал официальным дистрибьютором Ultimate Guard на территории России!

Первая, но при этом огромная, партия товаров уже прибыла к нам и доступна в нашем интернет-магазине:

Протекторы Ultimate Guard. Различных цветов и оттенков, матовые, с эффектом "металлик", внутренние протекторы perfect-fit и даже закрывающиеся perfect-fit для еще большей защиты ваших карт »

Коробочки Ultimate Guard. Тут есть все: от обычных пластиковых коробочек на 80, 100 и даже 160 карт, до премиум боксов с выдвижными ящичками из инновационного материала XenoSkin™ »

Альбомы для хранения карт Ultimate Guard. Также самых различных цветов, размеров и материалов, включая альбомы "Квадро" со страницами 4х3 для хранения playset`ов »

Коврики для игры Ultimate Guard различных цветов »

Ознакомится с полным ассортиментом доступных товаров Ultimate Guard »

Клуб «Единорог» является официальным дистрибьютором Ultimate Guard на территории России. По вопросам сотрудничества и оптовых закупок обращаться к Александру Сёмкину.

Выиграй крутейшую кожаную премиум коробочку ВКонтакте »

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.