Ошибка
OK
Информация
OK

1 | 2

Златогривый Аджани — planeswalker, владеющий белой магией. Он cилен в магии, очищающей тело и дух: заклинаниях, исцеляющих и укрепляющих его союзников, а также заклинаниях, взывающих к духовной сущности.

Златогривый Аджани разрывается между леонинской свирепостью и обостренным чувством справедливости. Сразу после рождения он стал изгоем в собственной семье — леонинец-альбинос, так и не принятый остальными членами прайда. Единственный, кто проявил заботу о нем, был его брат Джазаль, предводитель прайда, ставший для Аджани образцом для подражания. С малых лет Аджани подавал большие надежды как маг и целитель, но убедил себя в том, что его главное призвание — быть воином на службе у Джазаля. Искра planeswalker-а зажглась в Аджани в тот день, когда его брат был убит неизвестной силой. Все изменилось.

Проблемы, вызванные общественным неприятием, вдруг потеряли важность для Аджани. Стремление разыскать убийцу брата завело его в сети интриг, расставленные таинственными силами, заставило его отточить боевые навыки и раскрыть в себе новый потенциал. По мере того как привычный мир рушится вокруг Аджани, он колеблется между принципом справедливости и жаждой кровавой мести.

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры. Политика конфиденциальности.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.