Ошибка
OK
Информация
OK

Домри Раде всегда был готов бросить вызов сильным мира сего. Вот только никогда ему не хватало сил справиться со своими притеснителями.

Домри родился в Равнике и сиротой вырос среди разбитых улиц и трущоб на городских задворках. Его бурная юность прошла в поисках неприятностей и в попытках унести ноги от патрулей. Домри очень хотел сражаться в рядах Груулов, но из-за маленького роста и худощавого телосложения ни один из кланов не хотел принимать его к себе. Когда молодой Домри попытался найти себе союзников, ими стали дикие звери из опустошенного войнами Кольца Руин.

Связь Домри с дикими животными произрастает из его врожденного недоверия к правилам, иерархиям и представителям власти. Он не охотится и не убивает зверей, как это делают многие воины Груулов. Магия Домри призывает этих животных, усиливает и управляет ими. Домри доказал свою доблесть на поле боя, призвав стаю разъяренных зверюг на защиту своего родного края и практически в одиночку уничтожив отряд Орзовов, намеревавшийся поработить жителей. После этой битвы Борборигмос, циклоп-предводитель Кланов Груулов, сделал его почетным членом гильдии.

Теперь Домри стал Planeswalker-ом, но ему еще многому предстоит научиться. По мере того как растут его способности, он становится все менее сдержанным. Узнав, что существует множество миров, Домри стал еще меньше задумываться о том, что творится в его собственном. Он призывает чудовищных созданий, предпочитает свирепость дисциплине и никогда не сдерживает свои безрассудные порывы.

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.