Ошибка
OK
Информация
OK

Элспет Тирел — planeswalker, владеющая белой магией. Ей подвластна мощная магия, укрепляющая дух и силы общества: заклинания, созывающие великие войска, усиливающие их и защищающие их от напастей.

Элспет родилась в мире раздора и темноты. Когда зажглась ее искра planeswalker-а, она покинула родной дом без всякого намерения когда-нибудь в него вернуться. Она бродила по просторам Мультивселенной в поисках мира, который мог бы ее принять, мира, в котором было бы все то, чего так недоставало в ее родном доме: мир, любовь и единение общества. Все эти ценности она нашла на осколке Алары под названием Бэнт.

Обладая исключительными боевыми навыками и преданностью благородному делу, Элспет становится рыцарем и защитницей бэнтской нации Валерон. Она уклоняется от вопросов о своем происхождении, наслаждаясь счастливой возможностью провести жизнь на службе своей новой родине. Она стала planeswalker-ом с крайне необычной особенностью: у нее нет ни малейшего желания когда-нибудь снова отправиться в путешествие к другим мирам.

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры. Политика конфиденциальности.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.