Ошибка
OK
Информация
OK

Джейс Белерен — Planeswalker, владеющий синей магией. Он искусен в магии разума: заклинаниях, позволяющих читать мысли, создавать иллюзии, получать знания и вводить в заблуждение.

Джейс Белерен всегда отличался особой любознательностью. Необыкновенно одаренный маг, он, как ни один другой студент академии магии, с головой ушел в науку о волшебстве и сделал такие успехи, что даже его собственные учителя взирали на него с опаской. Овладев магией разума, он использовал свои способности, чтобы читать чужие мысли, узнавая даже самые потаенные секреты. Эти занятия не раз подвергали его опасности. Более того, магия разума помогла Джейсу узнать о существовании planeswalker-ов и миров, по которым они путешествуют, открыв глаза молодого мага на безграничное собрание тайн.

Когда в Джейсе зажглась искра planeswalker-а, его любопытство стало заводить его далеко в Слепую Вечность – хаотическую пустоту, в которой находятся все миры Мультивселенной. Он наконец нашел место, которое хранило в себе достаточно тайн, чтобы удовлетворить его жажду знаний.

Но теперь Джейс столкнулся с обычной проблемой исключительных существ: искушением от могущества. Его мастерство иллюзий, чтения мыслей и даже изменения воспоминаний только возросло за время странствий, поэтому ему стало еще проще добираться до вожделенных тайн.

Путь Джейса привел его назад на Равнику, где когда-то он оттачивал свои способности мага разума, сотрудничая с межмировой организацией, называвшейся Безграничным Консорциумом. Вернувшись, Джейс обнаружил, что десять гильдий вновь набрали силу, а их соперничество достигло невиданных высот. Джейс подозревает, что на Равнике зреет заговор, важную роль в котором играет дракон Нив-Миззет, и этот заговор скрывает настолько опасные тайны, что магия разума Джейса может принести ему больше неприятностей, чем он заслуживает.

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.