Ошибка
OK
Информация
OK

Мерфолк Киора, уроженка Зендикара, путешествовала по мирам, чтобы упрочить свою связь с магией морей и океанов. Её дом был разрушен роем Эльдрази, и она решила, что только призывая свирепых кракенов, змеев и других ужасных тварей из морских глубин, она сможет победить титанов, которые теперь правят Зендикаром.

Киора пришла в Терос в поисках огромных морских существ, населяющих его глубины. Вскоре после появления она создала гигантскую волну, чтобы призвать морских обитателей. Волна разбилась о побережье недалеко от Мелетиды и причинила заметный ущерб. Кроме того, волна встревожила тритонов, народ мерфолков, населяющий моря Тероса, и ясно дала им понять, что в их царстве появилась новая сила.

Преследуя свои цели, Киора часто выдает себя за других, и с удовольствием пользуется преимуществами, которые дает этот маскарад. Часть тритонов полагают, что Киора – живое воплощение или предвестник Тассы, богини моря. Киора не спешит их в этом разубеждать – в целом, ей даже лестно их внимание. Тасса, тем не менее, может иметь на этот счет особое мнение – и не замедлит его высказать, если Киора продолжит принимать положенные Тассе почести.

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры. Политика конфиденциальности.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.