Ошибка
OK
Информация
OK

Planeswalker. Дракон-старейшина. Угнетатель миров. Никол Болас — один из древнейших обитателей Мультивселенной. Его жизнь исчисляется многими тысячелетиями, а невероятная злоба может сравниться лишь с его безграничным интеллектом.

Никол Болас пережил множество войн, катастроф и соперничеств: войну драконов, после которой в живых осталось лишь пять старейшин, гибель его Мадарской империи на Доминарии от руки Тэцуо Умезавы и легендарные поединки с planeswalker-ами Лешраком и Тефери. Он также сумел выжить в период Исцеления — заживления разломов Мультивселенной, преобразившем сущность искры и стоившем жизни нескольким planeswalker-ам. Болас покинул Доминарию до Исцеления, когда она рушилась во времени, подозревая, что ее спасение невозможно. «На этот случай я подготовил для себя подходящее место», — сказал он, отступая через Талоновы Врата.

В действительности Болас уже начал замышлять очередной план по усилению своей власти. «Подходящим местом» для него стали пять осколков Алары, за которыми Болас наблюдал десятилетиями. Давным-давно он начал вербовать агентов на этих осколках — отдельных людей и даже целые группы, готовые тайно исполнять его волю. Эти агенты коварно и скрытно сеяли семена раздора на каждом из осколков, создавая хаос и разжигая борьбу. Зачем? Никол Болас один знает правду: осколки Алары вновь сливаются в единый мир. И когда это единение произойдет, Боласу потребуется полномасштабная война миров по причине, которая известна ему одному.

До Исцеления planeswalker-ы не знали старости, могли изменять свои обличия, а пределы их могущества зависели только от опыта и знаний. Болас был лишен этой полубожественной силы, и теперь он готов на что угодно, чтобы восстановить ее. Однако даже старейшему и наисильнейшему planeswalker-у для этого потребуются бесчисленные козни и манипуляции. Николу Боласу мало могущества целой Мультивселенной.

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры. Политика конфиденциальности.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.