Ошибка
OK
Информация
OK

1 | 2

Сархан Воль — planeswalker, владеющий как красной, так и зеленой магией. Он преуспел в шаманском культе драконов: заклинаниях, призывающих драконов на помощь и разжигающих драконоподобную ярость и страсть.

Сархан Воль родился в мире, где военные правители погрязли в бесконечной и жестокой борьбе за территорию. Драконы уже давным давно были истреблены в нем ради славы и забавы. Сархан принадлежал к кругу шаманов, которые почитали драконов как самых могущественных хищников, чистейшее выражение ненасытности жизни.

Погруженому в глубокий шаманский транс Сархану предстало видение — дух древнего дракона, и именно в этот сверхъестественный момент откровения зажглась его искра planeswalker-а. Осознав, что помимо его собственного, существуют и другие миры, Сархан, движимый стремлением постичь драконий дух, отправляется на поиски мира, где он сможет посмотреть в глаза дракону.

После долгих лет скитаний он нашел Джанд — мир, подчиненный тирании драконов, и понял, что наконец-то осуществил свою мечту. Именно здесь Сархан ищет самый свирепый образец драконьей мощи, высшее проявление идеала хищника, который был бы достоин поклонения.

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры. Политика конфиденциальности.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.