Ошибка
OK
Информация
OK

Сорин Марков — вампир и знаток кровомантии, темного и редкого искусства, в котором специализируется черная мана. С помощью магии крови он способен иссушить жизненную силу других существ, наложить проклятия на врагов и даже подчинить себе чужой разум.

За исключением дракона-старейшины Никола Боласа, вампир Сорин Марков — самый старший из всех описанных здесь planeswalker-ов, старше их всех вместе взятых. Тысячелетний опыт сделал его бесстрастным и непринужденно уверенным в себе. В отличие от Боласа, Сорин не стремится завоевать силу или могущество. Он довольствуется удовлетворением своих прихотей, даже когда эти прихоти жестоки или смертельно опасны.

Сорин — опытный путешественник и обладатель немалого состояния. Познакомившись с сотнями миров за долгие тысячелетия, он стал эдаким бонвиваном в поисках новых и необычных развлечений. Однако, несмотря на свою глубоко гедонистическую натуру, Сорин все же ощущает бремя более серьёзных забот, заполняя жизнь тайными встречами и вылазками в отдаленные миры. В итоге, Сорин чрезвычайно занят, часто путешествуя между измерениями по одному ему известным делам. Кажется, что ему никогда не приходится сидеть сложа руки.

Одно такое дело касается измерения Зендикар. Давным-давно Сорин сговорился с двумя другими planeswalker-ами совершить ритуал, который должен был навсегда изменить облик этого мира. Троица договорилась, что если результаты исполненного ими ритуала когда-либо будут потревожены, все трое вернутся в Зендикар. И хотя Сорин выполнил свою часть уговора, теперь он очутился в этом мире в полном одиночестве без каких-либо намеков на появление своих бывших пособников. Пока что он должен хранить суть их деяния в тайне, чтобы не навлечь еще большие непрятности и на самого себя, и на Зендикар.

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.