Ошибка
OK
Информация
OK

Лунный народ соратами, живущий в мире Камигавы, – существа скрытные и пытливые. Никто не сравнится с ними в области познания метафизических сил их собственного мира. Когда исследовательница Тамиё стала planeswalker-ом, то все, о чем она когда-либо мечтала, померкло в сравнении с открытыми дверьми в любой мир Мультивселенной. Каждое измерение стало для нее сокровищницей новых знаний, которые должны были занять свое место в великих башнях свитков в Оборо.

Тамиё считает, что в каждом мире есть своя великая загадка, делающая его непохожим на остальные. Она отправилась в Иннистрад, чтобы разгадать тайну серебряной луны. Исследовательница много циклов наблюдала за Иннистрадом, используя свои способности planeswalker-а, чтобы постичь истоки силы, с помощью которой луна влияет на мир. С восторженным интересом она изучала воздействие луны на тех, кого поразило проклятие ликантропии, и детально описала, как бешенство, охватывающее вампиров, возрастает и убывает в зависимости от лунного цикла. В конце концов любопытство привело Тамиё в дом знаменитого астроманта Дженрика. Много месяцев провела она в его башне из лунного камня, вчитываясь в бесчисленные таблицы и добавляя собственные наблюдения к его собранию сведений о загадочном действии луны на жителей этого мира.

Когда вернулась Авацина, Тамиё представилась возможность заняться изучением эффекта, который оказывают ангелы на мир, его обитателей и луну. Природа Хелволта, появление вульфиров, возвращение грифов и происхождение вновь обретших силу священных оберегов оставляют в ее свитках больше вопросов, чем ответов.

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.