Ошибка
OK
Информация
OK

Враска — Planeswalker, владеющая набором смертоносных заклинаний, как нельзя лучше подходящих ее природе горгоны. При помощи своей магии она может убивать, становиться невидимой или же обращать врага в камень.

Проживая на Равнике, Враска оказывает услуги гильдии Голгари в решении определенных щекотливых вопросов. Магия помогает ей выследить намеченную жертву в покрытых плесенью тоннелях подземного города и тихо расправиться с ней, а при необходимости призвать убийц из тени, которые сделают грязную работу за нее. Для Голгари она остается загадкой, повелительницей смерти и теней, которая берется только за ту работу, которая ей по душе, и взамен просит странные услуги и причудливые награды. Враска старается не ввязываться в политические распри между гильдиями Равники и не интересуется внутренней кухней Роя Голгари. Она просто выполняет задание и исчезает до появления новой интересующей ее работы.

В могуществе Враски сомневаться не приходится, но что движет ей на самом деле — остается загадкой даже для других горгон. В Рое Голгари не знают о том, что она проводит много времени в других мирах, набираясь опыта в выполнении смертоносных поручений. В своих странствиях она собирает сувениры, постепенно увеличивая свою коллекцию окаменелых жертв и трофеев из множества миров.

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.