GPT Prague (Sealed)

Опубликовано: 21.11.2016

 


Grand Prix Trial Prague - турнир в формате Sealed Deck (6xKLD), главный приз которого - 2 технических победы на Гран-При в Праге.
Обратите внимание: на этом турнире применяется множитель очков Planeswalker`a - x3.

Кратко о правилах: Каждый участник получит 6 бустеров выпуска «Каладеш», а также чек-лист. Вскроет свои бустеры и передаст игроку напротив для регистрации. Когда все наборы будут зарегистрированы и вернутся к первоначальным владельцам (вскрывшим их игрокам), вы получите набор из 6 бустеров, из которых и будете составлять колоду из минимум 40 карт, включая базовые земли (земли предоставляются клубом и после турнира должны быть возвращены).

Место проведения: Москва, клуб «Единорог». Подробное описание дороги »

Дата: 17 декабря (суббота)

Формат: Sealed (6xKLD), Top-8 Draft (KLD-KLD-KLD)

Начало регистрации: 17 декабря, 11:00

Начало турнира: 17 декабря, 12:00

Турнирный взнос: 1750 руб.

Призы: 2 бустера за каждого участника, драфт в Топ-8 не из призовых бустеров, 2 технических победы на Гран-При в Праге победителю

Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации.

Кстати, в этот день в 17:00 пройдет турнир серии Standard Showdown, там крутые промо-бустеры в призах! Если вы еще не в курсе, скорее читайте »