Про-Тур Филадельфия, Гран-При Прага — пора начинать подготовку

Опубликовано: 22.03.2011

Регулярные международные турниры — неотъемлемая часть Магии. Про-Туры проводятся три раза в год (четыре, если считать Чемпионат Мира), Гран-При — до трех раз в месяц. Мы стараемся держать руку на пульсе и сообщать обо всех новостях, связанных с международными турнирами и возможностями российских магов поучаствовать в них.

Итак, что нового в разделе «Играй, и ты увидишь мир».

Сезон PTQ в японский город Нагоя подходит к концу, а на смену ему спешат PTQ Philadelphia. О расписании предстоящих квалифаеров можно узнать здесь (список будет регулярно обновляться).

Точная локация проведения Гран-При Прага еще не объявлена, но уже можно начинать планировать поездку — предпоследний майский уикенд в чешской столице стоит того, даже если вы не выиграете баи на Гран-При (но попытаться нужно — и здесь есть расписание GPT Prague, которое также будет постоянно поддерживаться в актуальном состоянии).

19 марта в московском «Белом Единороге» прошел GPT London, в котором приняли участие 15 магов. В топ-4 вошли Семён Юрочко, Сергей Николаев, Александр Сёмкин и Артём Теппонен, и баи на британский Гран-При получил Сергей Николаев.

А 26 и 27 марта, в эти выходные, состоится Гран-При Барселона, куда отправляется внушительная делегация российских магов — больше 20 человек. Пожелаем им хороших раздач, удачных топдеков и честных оппонентов — а всё остальное зависит от них самих. Ни пуха!