Дайджест, 16-31 мая

Опубликовано: 04.06.2012

Все самое интересное на MyMagic.ru за последние две недели!

Валерий Шунков рассказывает про угрозы в формате Стандарт и о способах борьбы с ними в статье Стойкий деревянный солдатик.

В колонке "Magic Lifestyle" вышла викторина по картам и механикам новго сета. Мария Зуева рассказывает о своей увлекательной поездке в Орландо на StarCityGames.com Open Series в статье SCG Orlando.

Из мира Magic: вышли наборы Planechase 2012. О том, как они создавались, можно прочитать в статье Planechase 2012: вид изнутри, а с полным содержимым наборов, включая полный перечень карт в колодах, здесь.

Как выглядели иллюстрации до того, как попали на карты сета "Возвращение Авацины" в статье Эскизы "Возвращения Авацины".

Интересное преображение базовых земель от выпуска к выпуску в блоке в статье Базовые земли блока "Иннистрад".

Обои на рабочий стол с иллюстрациями Magic: Onakke Catacomb и Stairs to Infinity

Прошли турниры Game Day "Возвращения Авацины", деклисты топ-8 турниров прошедших в клубе "Единорог" на Новослободской от 26 мая и 27 мая.

Деклисты с регулярных турниров в Формате Стандарт клуба "Единорог" на Новослободской от 15 мая, 17 мая, 22 мая и 29 мая, турнира "Стандарт для начинающих" от 28 мая, Regular Modern от 21 мая. Кроме того, в разделе "Деклисты" колоды с Про-Тура "Возвращение Авацины" (Барселона, формат Innistrad Block Constructed): Fight Club, Block Boros и SCG Blue's Naya, колоды с Гран-При Миннеаполис (Формат: Стандарт): Топ-1 GP Minneapolis, Architect, Zombie Pod. Legacy Miracles с StarCityGames.com в Орландо (Формат: Legacy); Топ-1 и Kibler Jund с Grand Prix Anaheim 2012 (Формат: Innistrad Block Constructed).

Идет прием заявок на судейство на Гран-При в Москве. По всем вопросам можно обращаться по адресу: lexxicon85@mail.ru

Mymagic.ru приглашает к сотрудничеству авторов, подробнее>>

Подписывайтесь на наши новости в твиттере!

Следите за нашими обновлениями! Play Magic, be Cool!