Дайджест, 1-15 мая

Опубликовано: 16.05.2012

Все самое интересное на MyMagic.ru за последние две недели!

Валерий Шунков порадовал нас двумя статьями в своей колонке «FNM начинается во вторник». На известные архетипы колод Стандарта через призму "Возвращения Авацины" смотрите в статьях: "Любовь к мозгам" и "Когда ты вернешься".

Мария Зуева продолжает рассказывать про нарушения, приводящие к дисквалификациям. Про "Обман" и "Доступ к закрытой информации" читайте в статье "Дисквалификации: Жульничество, часть 2".

В продолжении колонки "Magic Lifestyle", статья Майка Краснитского "И вот" о его выступлении на квалификационном турнире на мир.

Александр Тегай, после перерыва, вернулся в свою колонку "Лаборатория карт" и собрал колоду в Стандарте на картах нового сета. О ней и новых механиках в статье "В погоне за чудом".

Ирина Самонова разбирает способности "Чудо" и "Духовная связь" на примере двух карт из сета "Возвращения Авацины"Temporal Mastery и Silverblade Paladin в колонке "Карта недели".

Завершился конкурс костюмов, проходивший на пререлизах "Возвращения Авацины", поздравляем победителей. С работами всех участников можно ознакомиться здесь. Также анонсирован новый конкурс, который будет проходить на московских пререлизах Базового Сета М13

13 числа в клубе "Единорог" прошел крупный турнир за звание лучшего Limited-игрока сезона "Весна 2012".  Фотографии с турнира в альбоме "Единорога".

Лига "Возвращения Авацины" началась 4 мая и продлится до 1 июня. Что такое Лига и как в ней поучаствовать читайте здесь.

Анонсирован Game Day "Возвращения Авацины", турниры, посвященные которому, пройдут по всему миру 26-27 мира. Про Game Day в "Единороге" подробнее>>

Из мира продукции Magic: the Gathering: в свет вышли наборы "Avacyn Restored" Intro Packs, а так же известны деклисты усиленных колод "Avacyn Restored" Event Deck, которые выйдут перед Game Day "Возвращения Авацины", а именно 25 мая.

В разделе Деклисты вы сможете найти деклисты с регулярного турнира Легаси, проводимого в клубе "Единорог" на Новослободской.  Так же здесь вы найдете и другие интересные колоды: Primal Surge Ramp - колода на новом 10-ти мановом волшебстве, свежее слово в "Рампе". Открытие нового архетипа колод Легаси и Pod Rock. Колоды в Стандарте на "духовной связи" "Возвращения Авацины": Green-White Soulbond и Red-White Humans. Колоды с прошедшего в Барселоне Про-Тура "Возвращения Авацины" в формате Block Constructed: Топ-8 Bant Spirits и Топ-1 Blue-White Miracles.

Механикам, в том числе новым, сета "Возвращение Авацины" посвящена новая статья в "Академии Магии".

Mymagic.ru приглашает к сотрудничеству авторов, подробнее>>

Следите за нашими обновлениями! Play Magic, be Cool!