Мероприятия для новичков

Опубликовано: 02.09.2011

Мероприятия для новичков

 

Вы никогда раньше не играли в Магию или только недавно начали? Не проблема — специально для Вас на Фестивале присутствуют демонстраторы, которые научат Вас основам игры, объяснят тонкости правил и проведут обучающую партию.

На Фестивале Вы сможете бесплатно получить свою первую колоду. Зарегистрируйтесь на сайте playmagic.eu, и Вам будет отправлен специальный код. Приходите с этим кодом на Фестиваль и получите бесплатную колоду Magic: the Gathering! Впрочем, эту процедуру можно проделать прямо на месте.

Для начинающих игроков 24 и 25 сентября в ТЦ «Горбушкин Двор» (м. Багратионовская), а также 24 и 25 сентября в «Белом Единороге» (м. Новослободская) и 25 сентября в «Золотом Единороге» (м. Октябрьское поле) будут проходить дуэли на Начальных Наборах Иннистрада:

Open Dueling

Дуэли — мероприятие специально для начинающих игроков. Вы получаете Начальный Набор выпуска Иннистрад — готовую колоду, которой Вам предстоит сыграть 5 матчей до двух побед с другими участниками и демонстраторами. Не бойтесь проиграть: призы получат все участники, независимо от результата матчей.

Когда:

  • ТЦ «Горбушкин Двор»: 24 и 25 сентября с 13:00
  • «Единорог» на Новослободской: 24 и 25 сентября с 14:00
  • «Единорог» на Октябрьском поле: 25 сентября с 14:00

К дуэлям можно будет присоединиться позже в течение всего дня.

Играем: получаем Начальный Набор Иннистрада и играем им 5 матчей до двух побед с другими участниками Open Dueling или демонстраторами.

Призы: награждаются все участники, сыгравшие 5 матчей (вне зависимости от результата) - каждый получит 1 бустер Иннистрада и 1 пререлизную промо-карту.

Взнос: 600 руб.

В субботу, 24 сентября, в «Единороге» на Новослободской и в воскресенье, 25 сентября, в «Единороге» на Октябрьском поле можно сыграть силед, не опасаясь проиграть опытным игрокам:

СИЛЕД С РАВНЫМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ПРИЗОВ

Этот турнир для тех, кто не готов соревноваться с сильными игроками за призы, но хотел бы попробовать свои силы на турнире или просто найти новых противников для игры. Призы распределяются поровну среди всех участников турнира и раздаются в начале второго раунда.
Кратко о правилах: Каждый участник получает по 6 бустеров выпуска Иннистрад, из которых собирает колоду. Колода должна состоять не менее чем из 40 карт, включая базовые земли (земли предоставляются организаторами). По окончании турнира все ваши карты остаются в вашем распоряжении.

Когда:

  • «Единорог» на Новослободской: 24 сентября в 12:00
  • «Единорог» на Октябрьском поле: 25 сентября в 13:00

Играем: по швейцарской системе, количество раундов зависит от количества участников (сыграть во всех раундах может любой участник турнира, независимо от результатов).

Призы:  Каждый участник получает в подарок 2 бустера Иннистрада и пререлизную карту, победитель получает пререлизную футболку.

Взнос: 1200 руб.

<< подробнее о Фестивале