6-7 и 9 мая, "Единорог" на Октябрьском поле

Опубликовано: 05.04.2011

Мероприятия 6-7 и 9 мая в «Единороге» на Октябрьском поле

 

Клуб «Золотой Единорог» находится в районе ст.м. Октябрьское поле, по адресу ул. Генерала Берзарина д. 12.
Вход со двора, под козырьком с красной крышей.

Пререлизные мероприятия в «Золотом Единороге» будут в ночь с пятницы на субботу (специальный ночной силед) и в понедельник, 9 мая.

 

Ночь с пятницы на субботу, 6-7 мая

НОЧНОЙ ПРЕРЕЛИЗНЫЙ СИЛЕД

Специально для тех, кому не терпится первыми увидеть карты нового выпуска — ночной силед в «Золотом Единороге». Регистрация на турнир начинается в 23:00 пятницы, а ровно в полночь под хруст разрываемых упаковок от бустеров Мирродин превращается в Новую Фирексию.
Кратко о правилах: каждый участник получает по 3 бустера выпусков «Шрамы Мирродина» и «Новая Фирексия», из которых собирает колоду. Колода должна состоять не менее чем из 40 карт, включая базовые земли (земли предоставляются организаторами).

Начало регистрации: 23:00 пятницы, 6 мая

Начало турнира: 00:00 субботы, 7 мая

Играем: по швейцарской системе (количество раундов зависит от количества участников, любой участник может сыграть во всех раундах).

Призы: призовой фонд формируется из расчета 2 бустера "Новой Фирексии" за каждого участника турнира, победитель получит пререлизную футболку, каждый участник получит пререлизную карту.

Взнос: 1200 руб. 

 

Понедельник, 9 мая

СИЛЕД С РАВНЫМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ПРИЗОВ

Этот турнир для тех, кто не готов соревноваться с сильными игроками за призы, но хотел бы попробовать свои силы на турнире или просто найти новых противников для игры. Призы распределяются поровну среди всех участников турнира и раздаются в начале второго раунда.
Кратко о правилах: Каждый участник получает по 3 бустера выпусков «Шрамы Мирродина» и «Новая Фирексия», из которых собирает колоду. Колода должна состоять не менее чем из 40 карт, включая базовые земли (земли предоставляются организаторами). По окончании турнира все ваши карты остаются в вашем распоряжении.

Начало регистрации: 11:15

Окончание регистрации: 12:00

Играем: по швейцарской системе, количество раундов зависит от количества участников (сыграть во всех раундах может любой участник турнира, независимо от результатов).

Призы:  Каждый участник получает в подарок 2 бустера «Новой Фирексии» и пререлизную карту, победитель получает пререлизную футболку.

Взнос: 1000 руб. 

 


 

<< подробнее о Фестивале