Новая Фирексия

Опубликовано: 11.07.2011

 

Тысячелетиями главным врагом всего живого в Мультивселенной была биомеханическая цивилизация Фирексии. Зло было повержено — но настоящее зло никогда не погибает до конца. Металлический мир Мирродин, несмотря на яростное сопротивление его жителей, порабощен и искажен, и теперь он будет известен под именем Новой Фирексии: изменившейся, получившей доступ ко всем пяти цветам маны, но по-прежнему желающей переделать по своему образу и подобию всю вселенную.

Третий выпуск блока Шрамы Мирродина покажет, чем же завершилась война двух непримиримых противников: коренных мирродинцев и порождений, искаженных под влиянием Фирексии.

И в этот раз пререлизный Фестиваль будет проходить в три дня, в течение которых Вы сможете познакомиться с картами нового выпуска, поучаствовать во множестве турниров и прекрасно провести время в компании друзей и единомышленников.

 

Ждем Вас 7-9 мая на мероприятиях, посвященных пререлизу выпуска Новая Фирексия:

7-8 мая в торгово-развлекательном центре «Ролл Холл» на Тульской

и все три дня — в клубах настольных игр «Единорог» на Новослободской и Октябрьском поле.

 

Как всегда, Фестиваль — это праздник не только для бывалых игроков в Magic: the Gathering, но и для начинающих. В течение всего пререлиза будут проходить сражения на Начальных Наборах Новой Фирексии, каждого участника которых ждут призы и подарки. Подробнее >>

Даже если Вы раньше ни разу не видели Магию, приходите: наши демонстраторы научат Вас играть и подарят Вам Вашу первую колоду. Подробнее >>

Кроме того, как обычно, будет работать секция настольных игр: Вы сможете поиграть в любую понравившуюся настолку из широкого ассортимента и приобрести её прямо на месте.

Специально для любителей англоязычной Магии будут проводиться силеды на английских бустерах! Подробнее >>

Любите командную игру? Тогда турниры в формате Двухголовый Гигант как раз для Вас. Приходите с другом, братом, девушкой или найдите напарника на месте. Каждая команда, участвующая в Двухголовом Гиганте в понедельник в клубе «Единорог» на Новослободской тем же составом, что и в воскресенье в «Ролл Холле», получит в подарок 2 бустера, а победители — 2 тканевых баннера-знамени фракций.

Для самых нетерпеливых в ночь с 6 на 7 мая пройдет ночной пререлизный силед — возможность раньше всех увидеть карты нового выпуска. Подробнее >>

Расписание мероприятий:

Полезные ссылки:

 

The Great Work is completed!

7-9 мая 2011