Отчеты с фестивалей

Опубликовано: 28.05.2010

7-8 мая 2011 г. в ТРЦ «Ролл Холл» прошел Фестиваль Магии и настольных игр, посвященный пререлизу выпуска Новая Фирексия. Предлагаем вам фотоотчет с этого замечательного мероприятия.


Второй раз Магия на Игромире! На выставке виртуальных развлечений мы предлагали посетителям лучшую интеллектуальную карточную игру.


2-4 июля 2010 года в Москве состоялся Национальный Чемпионат по Magic: the Gathering. Впервые турнир проходил в течение трёх дней - при участии 203 игроков и бригады из 17 арбитров. Четверо лучших участников сформировали Национальную Команду и отправятся защищать честь страны на Чемпионат Мира в Японию.


  • Х Фестивать настольных игр: видеоотчет


Десятый Фестиваль Настольных Игр, приуроченный к пререлизу "Пробуждения Мира", состоялся в Москве 30 и 31 января 2010 года. Боле 400 участников соревновались в трёх форматах - Sealed Deck, Booster Draft и Two-Headed Giant.


По своему масштабу это событие, какого еще не бывало в истории российской Магии.  Тысячи человек на Игромире узнали, что такое Magic the Gathering и получили свои первые бесплатные колоды.


Девятый Фестиваль Настольных Игр в "Горбушкином Дворе" состоялся в сентябре 2009 года. В рамках Фетиваля проводились пререлизные турниры новог сета Magic - "Зендикар". Участники смогли опробовать новые механики, а наиболее удачливые получили бесценные сокровища - карты из самых первых выпусков игры, которые встречались в некоторых бустерах.