Поговорим об Этом: Не женское дело

Опубликовано: 05.03.2011

Соскучились по конкурсам? Уже знакомый и полюбившийся многим «Поговорим об этом» снова с вами!

Jaya Ballard поздравляе

Сегодняшний конкурс посвящен наступающему 8 Марта, Международному Женскому Дню. Среди магов сравнительно мало девушек, и бытует мнение, что не женское это дело — играть в Магию. Согласны ли вы с ним? Возможно, в вашем клубе и вовсе не бывает девушек, и все турниры проходят в тесной мужской компании? Как вы думаете, почему так получилось?

А может быть, напротив, вы регулярно играете против девушек (или — на одной стороне, в Двухголовых Гигантах и Триосах)? Возможно, девушки есть в вашей команде? А может быть, вы и сами девушка, и вас притесняют и обижают или, наоборот, холят и лелеят?

Девушки в Магии: «Не женское дело?» — вот тема этого конкурса. Свои ответы, как обычно, размещайте на нашем форуме. Автор лучшей истории получит традиционный приз — три бустера Осады Мирродина. Конкурс продлится до 21:00 11 марта.

Рассказать свою историю!

Вы еще не зарегистрированы на форуме? Пора исправить это досадное упущение. Регистрация займет всего пару минут.

Кроме того, вы можете принять участие в этом конкурсе, написав свой ответ в нашей группе вКонтакте.

А мы поздравляем всех девушек, женщин, девочек и бабушек с наступающим 8 Марта — игроков, организаторов, судей и тех, кто еще не открыл для себя мир Магии. А также напоминаем, что 8 марта в клубе «Белый Единорог» пройдет праздничный силед с особыми условиями для виновниц торжества.